首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

焦虑、失眠、幻想?高氏焦郁丸让我回归正常生活!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-04 09:32:19

  患了焦虑症三四年,我特别清楚那种生不如死的感觉,从刚开始的抵触,到现在的释然,我经历了太多太多。现在我刚刚睡醒,又是一夜好眠,想到还有很多焦虑症朋友痛苦失眠,决定写写自己的心得,希望帮助大家少走一些弯路,尽快回归正常的工作和生活。

图片2.jpg 

  工作压力大、老公突病,内向的我被焦虑症折磨

  我今年29岁,从小性格内向,不爱跟人接触。毕业工作后,一年换了三个工作,都是刚开始没问题,时间一久就感觉跟人相处好累,随着工作压力加大,严重的时候跟人沟通会紧张、害怕、呼吸急促、坐立不安。后来一直旅游散心,慢慢的好转,也结了婚,直到有天老公突然生病住院,我吓得又开始焦虑、心慌、失眠,后来实在受不了了偷偷去看了心理医生,医生说我是焦虑症

  我对自己患上焦虑症这事特别抵触,真的好怕别人说自己是神经病,不敢出门,总是闹情绪,脑子乱想,晚上一点轻微的动静都会被吓醒,就开始吃安眠药和一些抑郁类的西药,起初确实有点效果,但后来依赖了,吃的量越来越多才能睡着。

  西药、保健品、营养品坑人,病情加重开始积极面对

  由于西药已经对我起不了作用,后来再检查已经成了重度焦虑症,我真的感觉自己要崩溃了,还有种幻想,感觉胸部空荡,头和身子连接不上,但我头脑是清醒的,特别害怕,又不知该怎么办。

图片3.jpg 

  实在没地方发泄,我就在论坛上写了自己的感受,发现很多朋友跟我一样被焦虑症折磨的痛苦不堪,很多人都鼓励我,其中有个朋友教我很多调节方法,也跟我详细讲了一些焦虑的知识,让我开始学着积极面对焦虑症。为了方便交流,我加上了他的V信 才知道他是专门治疗焦虑症的专家老师。

  有救了!含有崖脉安心草配方的高氏焦郁丸让我夜夜好眠,回归正常生活

  我心里一下冒出了希望,赶紧问老师怎么能让我睡个好觉啊?我的焦虑症咋治才能好?老师说,像我的病情需要用纯中药成分、没副作用的崖脉安心草组合,从根本上调节脑神经和内分泌神经 ,纠正神经功能紊乱,调节脏腑平衡,修复受损的五脏,另一方面调理脾胃系统,气血微循环,养心安神疏通经络,从而改善睡眠质量。虽然信任老师,但我对药半信半疑,特意查了查,网上评论非常好立马订了两个疗程的药,因为我太想睡个好觉,太想摆脱焦虑了,错过了这次机会我真怕再也没希望了。

  就在按照老师的指导服药一个多星期的时候,我忽然觉得自己有救了,因为我破天荒的睡了个好觉。我继续听老师医嘱健康饮食、调整心态,慢慢的心情开始变好,不再紧张、焦虑、发慌。巩固治疗之后,大家都说我性格变得开朗不少,也越来越多的人约我一块出去逛街、吃饭,我真正体会到了跟朋友一起玩的乐趣,体会到了生活的美好,而且两年多焦虑也没再发作,这一切都要来源于真心实意帮助我的老师。

  今天有感而发写下这段经历,一是想感谢老师的含有崖脉安心草配方的高氏焦郁丸,再一个就是想帮助焦虑症的朋友早点遇到老师,早点走出焦虑的阴霾。想要寻求治疗的朋友,可以加老师的V信,抓紧治好,早治早好。好了,就说到这吧,祝焦友们尽快跟我一样回归正常生活和工作!