首页 > 美食 > 食疗养生 > 正文

一瓶酵素便能帮你的身体轻松的找回状态,你还在等什么?

文章来源:
字体:
发布时间:2019-12-13 11:32:33

   酵素到底是什么

2016年中国生物发酵产业协会发布的《酵素产品分类导则》团体标准第2.2条中,将酵素定义为:以动物、职务、菌类等为原料,经微生物发酵制得的含有特定生物活性的产品。

未标题-4_06.jpg

特定生物活性是什么?有什么功效?跟发酵的原料和发酵工艺有直接关系。

1959年诺贝尔生理学奖得主科恩伯格说过“人类长寿90%靠酵素!”好的酵素含有多种活性物质,包括维生素、氨基酸、多糖、肽类、多酚类、黄酮类、矿物元素和有机酸。这些活性物质进入人体后能促进细胞新陈代谢,增强人体解毒能力。

未标题-4_05.jpg

酵素的种类多种多样,只有好酵素才能有促进身体健康的神奇功效,那么酵素到底该如何选择?

酵素需要以年为单位的时间来发酵沉淀,除了特殊渠道之外,能够接触到高品质酵素的国人目前依旧很少。

未标题-4_02.jpg

今天给大家科普一下最好的选择酵素方式,那就是认准品牌,最近苏宁众筹平台出现的一款酵婆婆酵素原液就是非常值得信赖的好品牌。

未标题-4_04.jpg

要想酵素品质好,从原料开始就必须是上乘的。上乘的原料只有两种情况,第一所选择用的水果是完全野生状态下的,第二所选用的水果是在用酵素改良后的土壤里面种植的。酵婆婆酵素原液用于发酵的水果就全部采用酵素改良后土壤种植的,整个种植过程中无农药化肥使用,自然好营养。经过360天活菌发酵,营养物质小分子化,易吸收。

微信图片_20191205134528.png

并不是所有的酵素都能被称之为好酵素,甚至有一些小作坊生产的酵素由于生产标准不合格,饮用不仅对人体无益反而还可能有害。酵素选择一定要慎之又慎,酵婆婆酵素原液从原料选择到发酵生产每一步都是严格按照生产标准生产,现苏宁众筹期间,价格实惠,对于身体亚健康的人群,一瓶酵素便能帮你的身体轻松的找回状态,你还在等什么,赶紧登陆苏宁众筹,搜索“酵婆婆”抢购一份属于自己的健康吧!