首页 > 美食 > 食疗养生 > 正文

美羚羊奶登录《环球时报》,邀您一起创纪录

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-05 15:08:18

  近日,美羚 “ 双十一大世界基尼斯创纪录大挑战”系列活动的见证邀请函大幅登陆《环球时报》,与国际新闻报刊共同见证顶级品质“营养活性”羊奶粉的创纪录计划。

  创纪录大挑战,见证羊奶“营养活力”

  临近“双十一”,好评如潮的中国羊奶粉品牌美羚,联合“大世界基尼斯”共同发起“ 双十一大世界基尼斯纪录大挑战”系列活动。预备在“双十一”当天,用其“营养活性”羊奶粉挑战羊奶品牌电商的单日销售纪录。为实现预期目标,美羚更是准备了“创纪录”连环拳。不仅在《环球时报》、央视为此次活动大幅刊海报、广告,还在西安、杭州地铁开设“羊奶地铁专列”为其呐喊助威。此外,美羚还推出了大力度“创纪录”优惠活动:品牌旗下畅销平价产品“富羊羊”婴儿配方奶粉买四赠二。

  “美羚正在以‘营养活性’羊奶粉的独特品质优势,推动全球羊奶粉产品登上更高的品质台阶” ,红星美羚总裁助理刘润东表示,“我们想通过此次挑战,让更多的人了解好羊奶,喝到好羊奶,让消费者在选择羊奶产品的时候能更加理智,我们相信未来像美羚这样拥有‘营养活性’的高品质好羊奶会越来越受欢迎”。

1541399392(1).jpg

  低温氧活生产模式,羊奶营养更有活力

  喝羊奶,喝的就是 “生物活性因子”。据专家介绍,“奶中之王”羊奶无可替代的地位,不但在于小分子易吸收、不过敏,更在于羊奶中独有的特殊“生物活性因子”,包括与母乳相同的上皮细胞生长因子(EGF),天然活性免疫球蛋白等。在羊奶粉的生产过程中,能否有效的保护其中的“天然生物活性因子”,是羊奶是否能对人体起到应有作用的关键,也是衡量羊奶品质好坏的关键。

  在传统的羊奶粉生产模式中,有的企业因条件和技术的限制,无法获得充足的新鲜原奶,不得不用干粉做为原料实行二次加工,而活性营养因子早已在再加工的过程中消失殆尽。其次,为了确保有害菌落不超标,传统羊奶粉加工企业大多采用超高温灭菌技术,不惜牺牲羊奶中最具价值的营养活性。

  美羚用近40年的时间,探索出了一条适用于羊奶生产的低温氧活加工工艺,做到入厂前“保活”,加工中“锁活”,加工后全程可追溯。另其有害菌落不但优于国家标准,还能最大限度保留羊奶中最具价值的天然营养活性。

  入厂前“保活”,采用全新鲜羊奶加工、密封式机械化挤奶、黄金2小时运输,有效降低原奶污染风险,确保“营养活性因子”顺利从“奶头”到达工厂。加工中“锁活”,美羚的活性营养生产线上运用的四项国际生产工艺:蒸汽直喷杀菌、闪蒸脱膻、低温粉塔、附聚造粒,加工过程中的锁住“营养活性”,奶粉易冲泡,美味好营养。加工后全程可追溯,历经几十年,美羚逐渐建设成了从良种繁育、饲草种植、科学饲养、生产加工,再到自有销售的真正全产业链体系,极大限度保证了产品的全程可追溯和质量安全。

1541399408.jpg

  “做乳业就是做良心,为了确保每一滴奶粉的品质安全,我们企业的每一个员工都做到自产自喝。”红星美羚董事长王宝印说道。凭借优异的品质,美羚成为了国内第一家上市、第一家产品连续17年出口欧盟、东南亚的羊乳制品加工企业,荣获“中国十大羊奶品牌”,“生态原产地保护产品”“陕西省名牌产品”“三同产品”等荣誉。

  无论获得多少荣誉,美羚不忘坚守羊乳行业、发展羊乳行业的初心。今年6月,美羚羊奶酪和羊乳清粉正式投产,成为国内第一家有羊乳清粉自产能力的羊奶加工企业。10月6日,美羚从澳洲引进良种奶山羊,开启国内奶山羊良种改良的时代。10月18日,年产奶粉2万吨的智能工厂正式奠基……

  “双十一”已经进入倒计时,我们期待美羚创纪录的好成绩。

1541399413(1).jpg