首页 > 美食 > 食疗养生 > 正文

消费升级!红香蕉豆奶成为年轻人的新选择

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-28 17:43:13

   改革开放40年以来,消费结构和消费心理不断升级。其中,消费结构升级是物质消费的升级。改革开放以来,物质消费升级的主要影响因素是经济条件。人均GDP是一个重要的经济指标,当人均GDP达到8000美元之后,消费结构升级十分明显,而物质需求的不断满足也同时带动了消费心理的升级。

品位需求、物美价廉、个性化需求是零售创新的三大主要方向

当代年轻人以90后为主,他们追求的是物美价廉的商品,因为90后普遍收入偏低。另一方面,伴随消费结构和消费心理的升级,90后消费者人群普遍倾向于满足自己更高的品味需求。

在饮品行业,同样存在抄袭成风的问题,尤其是小品牌,更是频繁出现严重的山寨现象,以次充好,以假乱真,欺骗了广大经销商和消费者。前不久,国内一些“山寨产品”严重侵害了龙王食品的外观设计专利权,被法院判决支付龙王食品合理开支在内的120,000元人民币作为赔偿。

红香蕉豆奶问世,满足消费者品味需求

品味需求主要反映个体的口味需求、审美偏好、文化追求,强调在消费活动中获得身份的认同和情感、审美方面的满足。

对此,龙王豆奶历经30年研发,推出了红香蕉豆奶。“Hello,Dòu红香蕉豆奶”比以往传统的豆浆更加让人垂涎。这回吸引消费者的不仅仅是豆浆,还有里面的红香蕉。作为世界十大稀有水果之一,南洋红香蕉对于大多数普通消费者来说都是闻所未闻的新鲜玩意。

对于很多消费者而言,一听说红香蕉,往往是猎奇心发作,没吃过红香蕉,再不喝点红香蕉?所以很多消费者都会忍不住购买一箱试试。

红香蕉豆奶的外观给人的第一印象是时尚美观,卡通豆仔与大猩猩的互动不仅带来了趣味性,还塑造了风趣简洁时尚的文化气息,据悉,HelloDou寓意 “Hello,豆;Hello,未来!”充满着正能量。

在味道方面,红香蕉豆奶的味道深沉,细细品味,发现不是奶茶的那种直白的甜味,而是红香蕉那种纯天然的深邃的甜,值得自己回味。

因此,总体来看,红香蕉豆奶无论在味道方面、产品外观方面、还是文化方面都做足了功夫。

营养丰富,红香蕉豆奶成为年轻人的新潮流之选

据研究,“Hello,Dòu红香蕉豆奶”不仅含有黑龙江非转基因大豆,而且还加入了世界十大稀有水果之一的“南洋红香蕉”。这种“南洋红香蕉”的维生素含量远高于普通香蕉,β胡萝卜素含量比普通香蕉高出25倍,不仅对能够对眼睛形成较好的保护作用,还有减肥瘦身、促进排毒、增强免疫能力、预防心血管病以及愉悦心情等功效。

在消费升级的过程中,消费者往往会回归理性,更加注重健康。龙王的“Hello,Dòu红香蕉豆奶”巧妙地满足了满足消费者品味需求,而且还能够保证理性健康需求的满足。

综合来看,红香蕉豆奶作为一款今年推出的新品,是相当成功的。“Hello,豆;Hello,未来!”,相信未来是属于龙王的。