首页 > 美食 > 食疗养生 > 正文

禾葡兰美丽中国行线下面诊福州站即将开启 不远千里为你打造无暇美肌

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2018-04-11 10:56:42

  近年来,随着对精致生活与时尚意识的觉醒,中国女性消费者对美容护肤的需求不断提升。为了让众多爱美女性能够体验到更优质的护肤服务,知名护肤品牌禾葡兰自2017年下半年开始,在全国范围内开启了禾葡兰美丽中国行全国面诊活动,至今已走过深圳、武汉、南宁、南昌等多个地方,所到之处均获得广大用户的一致好评。

  近期,禾葡兰美丽中国行全国面诊活动进行了一次全新升级,并将于4月15日全天在福州市台江区工业路233号福州苏宁广场2楼中庭盛大开启禾葡兰美丽中国行线下面诊福州站活动!

图1

  据悉,“中国护肤品制造业之父”、禾葡兰总工程师蔡光欣博士,植物耀素总工程师、药学专家许仲田,植物耀素创始人、中国女性健康委员会副主任何晓松,植物耀素负责人、资深妇科专家黄春颖等行业专家,将联合坐镇禾葡兰美丽中国行线下面诊福州站VIP面诊区,深度解锁肌肤与健康的秘密。

图2

  此外,禾葡兰美丽护肤团作为禾葡兰的服务主体,此次面诊将有35名美肤导师出席,为参与活动的女性朋友一对一解决肌肤问题。值得一提的是,禾葡兰美丽护肤团已经为超过100000名存在问题肌肤的女性朋友提供过一对一护肤指导服务,具有丰富的肌肤诊断经验;本次参与面诊的37名美肤导师,也都已成功考取国际圣迪斯哥美容博士文凭。

  圣迪斯哥是国际著名美容组织,也是国际美容标准的制定者,是世界上最具权威、最专业、最庞大及最健全的美容组织,地位超凡,受到美容界、医学界等重视。国际圣迪斯哥美容博士文凭,更是通行全球36个国家,在世界美容美学行业内最具权威性。

图3

  在长期为女性朋友提供护肤服务过程中,美丽护肤团通过对禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统(由蔡光欣博士主导开发的禾葡兰动态肌肤档案)的大量用户数据进行分析,最终归纳出五类最为常见的肌肤问题,包括痘痘肌、皱纹、脸色发黄、斑点、眼袋等。

  禾葡兰美丽中国行线下面诊福州站活动现场,37名禾葡兰美肤导师将借助先进的肌肤测试仪器,为参与活动的女性朋友找准肌肤问题,并为不同用户制定一对一个性化护肤方案,让爱美女性轻松收获无暇美肌。

图4

 

  为了让更多爱美女性能够了解禾葡兰“一对一面诊”服务模式、让更多爱美女性的轻松告别肌肤问题,禾葡兰美丽中国行线下面诊福州站活动将对所有到达现场的爱美女性免费开放。参与活动的女性朋友只需在活动现场按照“取号-卸妆-肌肤检测-美肤导师一对一问题肌肤诊断”的流程进行参与,即可轻松开启科学护肤之旅。禾葡兰美丽中国行线下面诊福州站,4月15日和你相约福州苏宁广场,不见不散!