首页 > 美食 > 食疗养生 > 正文

禾葡兰美丽中国行(南昌站)完美举行 | 开启2018美丽之旅

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2018-01-16 11:57:12

  每一次变美,都有迹可寻,因为禾葡兰,因为美肤导师我们带着高端仪器,按捺住让禾粉变美的迫切心情,穿越八百公里,感受禾粉真实的呼吸,开始了一场面对面的变美之旅。

  为了禾粉能体验到线下面诊的专业,体验到禾葡兰一对一的贴心服务。工作人员精心布置现场,让每一处细节都做到无懈可击。

  先进的肌肤测试仪器,一对一服务的美肤导师,还有专属于你肌肤的禾葡兰SKINCASE诊断书,30多位美肤导师不远万里,与禾粉相约。

  以最饱满的精神状态迎接每一位参加线下面诊的禾粉,蔡光欣博士长途跋涉为禾粉面诊,不少禾粉慕名远道而来。

  远道而来相聚南昌,都是为了“美”。现场排队如长龙,禾粉却仍能耐心等待。

  为了我们关于“美”的约定。想要变美的心是不分国籍,不分肤色,不分性别, 不分年龄的,这对外国情侣,即使排队时间很长男友依然耐心的陪着女友,今日别离后,不知何时能再聚。

  “咔擦”一声,留下属于彼此美好回忆的相片,留下美丽的合影,记录在南昌美好的一天。