首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

展位抢定丨第十一届全球自有品牌产品亚洲展近七成展位已“名花有主”

文章来源:
字体:
发布时间:2020-07-15 10:29:41

         一场全球疫情的突然爆发,让各行各业都受到了冲击。麦肯锡在年初发布报告《消费品与零售企业的战术战略组合拳》中指出:此次疫情对零售行业的影响远大于2003SARS带来的影响,但中国消费品和零售企业仍可通过迅速行动、打好战术和战略组合拳等方式,度过逆境。

 

疫情倒逼传统零售行业的加剧转型,更是让消费者的聚焦点从线下转向线上。如何降低成本,增加到家业务,如何快速布局市场新策略,让人们再一次将目光聚集到了自有品牌。将于2020122-4新国际博览中心举办的第十一届全球自有品牌产品亚洲展(Private Label Fair 2020 简称“PLF 2020)将强势助力零售企业积极布局 “新常态”,锻造竞争优势。

 

1,000+展商覆盖零售全品类,70%展位已接受预定

PLF 2020目前得到了行业的充分支持,企业报名参展踊跃。展位面积将超过7万平米,展位销售超过70%,展位预定目标提前了近一个月。参展商总数已突破1,000参展的展品数量也将创下展会的新纪录。从参展企业情况看,呈现三大特点:新制造企业参展踊跃,龙头企业数量增幅明显,展商复展率高于往年。

1.jpg

PLF2019 展会现场

 

新制造是“新零售”的主攻方向,是传统制造业改造提升和战略性新兴产业发展的重要领域。本在此次展会上,除了展出各行各业的自有品牌产品,还有新零售新制造技术的呈现。龙头企业也将悉数登场,如亚洲包装代表烟台白马包装有限公司、国家科技创新重点品牌上海摩伽智能家居有限公司、全国亚麻籽油十强之首山西中大科技有限公司、中国罐头工业十强企业福建紫山集团股份有限公司等。

 

参展一次,服务一年

PLF 2020的优势还体现在线上线下的双保障。所有会员及展商单位还可以参加,非展期举办的线上采购需求发布会。2019年全年,PLF为超过90家的零售商(包括:沃尔玛、麦德龙、 盒马生鲜、永辉超市等)成功配对,发布17次线上需求,为零售商提供了超582SKU的供应商匹配;成功为1,186家供应商提供了自有品牌合作机遇。2020年供应商发布线上共学会仍在火热进行中。

 

此外,展会主办方继续深入产业集群地,组织零供釆购对接会带领近百家采购商,深入漳州、厦门、青岛、中山、株洲等地举办多场线下零供对接会。带领企业考察近30家优质的自有品牌供应商,为超过400家企业就近提供自有品牌合作机遇。真正做到参展一次,服务一年的精准配对服务,提供线下线下365天的双保障。

2.jpg.png

PLF2019 现场对接会

 

双展联动成就“PLF 2020”,助力自有品牌行业全方位升级

2020122-4日,展会将与同期举办的2020 零售生鲜食材展(简称FMR 2020)助力自有品牌行业全方位升级。为满足企业的发展需求并迎合行业的发展方向,双展联动的PLF 2020将借此良机再度增加新的产品类别、前沿技术;满足更多展商的展示需求,增加展示面积,并继续努力向垂直行业与技术做深入拓展。PLF 2020望能够帮助企业渡过当下暂时的难关,挖掘新的发展机遇。

3.jpg

PLF2019 展会现场

 

十年自有品牌之路,衷心感谢一路相随

十年坚守,十年初心。自2010年举办以来,PLF已成为与荷兰的阿姆斯特丹自有品牌展、美国的芝加哥自有品牌展并驾齐驱的“三驾马车”,为整个亚洲市场的零售领域增添贡献。籍此,PLF展收获从第一届起连续参加十届的忠实拥趸展商,我们对此衷心的表示感谢:

 

“自从参加第一届自有品牌产品亚洲展以来,我们成为了老朋友。通过这个展会,我们成功与众多优质买家进行了合作,如麦德龙,永辉,沃尔码超市等。我们将继续用实际行动,助力全球自有品牌发展!”——杭州国光旅游用品有限公司

 

“每年12月份都是我们公司最重要的月份,我们对PLF的展会格外重视。通过展会的带动,我们和国内各大卖场,比如:沃尔玛,华润万家,大润发,百联集团,北京华联,三江购物,湖北武商,福建冠超市,青岛利群,步步高超市,京东等建立了长期战略合作关系。公司的年度业绩保持15%的增速。”——上海美馨卫生用品有限公司

 

4.jpg

PLF2019 展会现场

 

2010年我们参加了在上海举办的第一届全球零售自有品牌产品亚洲展,并得到上海市品牌授权经营企业协会的帮助与支持。9年时间里,我司通过与全球自有品牌产品亚洲展的合作,承接了来自丹尼斯、欧尚、大润发、永辉、冠惠、新华都、武汉中百、美宜佳、京东等数十家自有品牌的订单”。——漳州三通家居用品有限公司

 

PLF全球自由品牌产品亚洲展是建立关系网络、进行接洽的高品质平台,携福通过PLF展会结识并合作了不少知名企业,取得行业内的认可。一路至今PLF已走过了十年,我们也共同坚守了十年。我们希望继续与PLF携手共进,共创下一个十年。——上海携福电器有限公司。

 

感谢新老展商们对PLF的信任与支持,第十一届全球自有品牌产品亚洲展将为零售行业带来更多创新的产品,助力新零售新制造,为行业呈现一场更全更大更优质的盛宴。展位正在火热销售中,请抓紧时间快来报名吧!122-4日,上海新国际博览中心,巅峰相见!

 

展位销售请联系:

罗多女士

电话:021-80378580

邮箱:sales@plfasia.com

网站:www.plfasia.com