首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

肽添力营养素能量饮料现已正式上线京东众筹!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-12-25 09:48:19

       拼搏时刻,肽添力!肽添力营养素能量饮料已正式上线京东众筹平台,开展为期45天的众筹活动。此次众筹活动将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆京东众筹平台,抢购起来吧!

国肽功能饮料定稿_01.jpg

  中国制造以扎实质量享誉海内外,但是却少有声名远播的饮料品牌,国肽团队立志要打造一款中国制造的国货运动饮料,创建属于国人自己的高品质运动饮料品牌。专业团队在研究运动饮料配比后,根据国人口感喜好,历经数月研制,反复改良,终于取得突破性技术成果,经过严苛的制作工序,将牦牛肽、大豆肽、人参肽、海参肽、牡蛎肽等丰富能量进行科学配比,肽添力营养素能量饮料终于问世。

国肽功能饮料定稿_02.jpg

出品肽添力的人民国肽集团是一家以生物活性肽功能性特殊膳食食品、保健食品和多肽类蛋白药物研发生产为主业,横跨生物医药、体育与影视文化、电子商务、国际贸易等多元化发展的国家高新技术企业。

国肽功能饮料定稿_04.jpg

目前,人民国肽集团已在安徽、湖南、青海、新疆、等地投资数十亿元,建立起四大健康产业园区和一个大型生产基地,打造全球最大的生物活性肽产业集群,年产值百亿元以上,致力于打造成为全球领先的大健康产业集团。

国肽功能饮料定稿_07.jpg

集团先后联合中科院赵玉芬院士建立业内首家院士工作站,联合江南大学成立功能肽联合研究院,联合中国农业大学成立教授工作站,构建业内首个“一院两站”科研创新体系,保证产品的创新和高品质。人民国肽集团携手众多专家院士,并联合中国石化燃料油销售有限公司推出的一款全新肽营养素能量饮料—国恒·肽添力营养型饮料。

国肽功能饮料定稿_06.jpg 

国肽团队发起本次众筹活动,希望让更多喜爱运动的达人与经常加班的朋友,品饮到一款适合自己的国产运动能量饮料,轻松应对健身运动 户外旅游 熬夜加班等疲惫时刻,同时也期望在未来将国内的好产品销往世界各地。肽添力,郎平喝了都说好,你还在等什么,赶紧登陆京东众筹,搜索“肽添力”抢购起来吧!