首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

丝路起点酱香型白酒现已正式登陆京东众筹!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-12-10 11:46:29

   一杯酒有多厚重,你可曾有体会到?丝路起点酱香型白酒即将于近日登陆京东金融众筹平台,开展为期45天的众筹活动了相信不少消费者都期待已久众筹活动期间,凡支持丝路起点酱香型白酒的每一位消费者都将以更物超所值的价格获得丝路起点酱香型白酒一份,欢迎登陆京东金融众筹平台支持选购!

1_03.jpg

丝绸之路,是连接中西方文明的纽带,它从历史中走来,现在的我们无法触及,只留下一杯丝路起点白酒,可以将我们的记忆拉远,在酒中感受当年丝绸之路的磅礴场景和盛世繁华。这是酒的奇妙,也是丝路想对我们诉说的故事。一滴酒,内涵了文化感,凝聚了民族心,这便是丝路起点酒的起点。

1_04.jpg

丝路起点酱香型白酒来自茅台镇7.5平方公里中国酱酒核心产区,这里酿酒环境成熟,灵气葱郁,是酱香酒的故乡。丝路起点酱香型白酒选用茅台镇本地红缨子糯高粱,坚实饱满,粒小皮厚,耐翻造,能经受多次蒸煮,糯性大,出酒品质好。并选用色泽金黄,饱满均匀,腹沟深富含蛋白的优质小麦,严格按照酱香酒要求配比制曲,让酒体更丰富。水为酒之血,丝路起点酱香酒用赤水河水源酿造,水质澄清无污染,独具微生物和矿物质,是茅台镇酱香酒的自然密码。

1_20.jpg

本次登陆京东众筹的丝路起点酱香型白酒是来自洛阳河洛文化酒业有限公司,公司秉承“质量为先,服务为重”的理念,珍选原料,匠心制作,严格遵循“端午制曲、重阳下沙、二次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒”的坤沙酿酒工艺,恪守时节,匠心制作,只为向爱酒懂酒之人提供一份讲究之酒。

1_21.jpg

不仅兼具实力更具颜值,别致的骆驼造型契合丝路文化,更有着“乘顺风驼,喝顺风酒,办顺利事”的美好寓意。目前,丝路起点酱香型白酒正在京东众筹展开众筹活动,活动期间,超值优惠,更有杜康樽酒相送!如此优惠力度,您还在等什么?赶快来抢购吧!