首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

至美斋清真酱牛腱肉京东众筹火热进行中!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-11-28 09:42:25

         食之美,得始终!近日,传承百年非遗好味道的至美斋清真酱牛腱肉现已登陆京东众筹平台开展众筹活动。现下时间已过半,至美斋清真酱牛腱肉登陆京东众筹之日起,就获得了来自社会各界人士的支持,其支持人数和关注度不断走高,足以看出广大消费者对于至美斋的喜爱。

790_01.jpg

至美斋是津门老字号了,其酱牛肉制作技艺享誉津门!至美斋始创于刘义元经营的“刘记酱牛肉店”(公元1915年),距今已有百年历史。历经四代传承,传承人认真继承、弘扬传统技艺代代相传、至美斋酱牛肉主料选用清真方式屠宰的牛腱肉,辅料按照四季精选药食同源精品香辛料,坚持“家传”制作技艺,以古法工艺结合现代设备进行煮制。

790_05.jpg

更重要的是,至美斋其传承技艺已被申报为天津市非物质文化遗产,众所周知,非物质文化遗产既是历史发展的见证,又是我们珍贵的、具有重要价值的文化资源,而至美斋入选非遗,足矣证明其技艺是妙哉!

790_06.jpg

本次众筹旗下主打产品健身牛肉,精选牛源,只选南美洲自然牧场草饲牛中的优质前腱子肉,牛腱是牛腿部位肉,富含肌肉纤维,高胶原蛋白,肉质精瘦,不带肥脂,再以清真方式屠宰,辅料按照四季精选药食同源精品香辛料,夏降燥,冬温补,坚持“家传”制作技艺,以古法工艺结合现代设备进行煮制,肉丝鲜亮诱人,肉质紧实,纹理细腻,入口润而不柴!另外至美斋还推出超值礼盒装,内含酱牛腱肉、酱牛眼、酱牛腱筋、酱板筋、酱牛舌,一次即可品尝多种至美斋的好滋味,更是馈赠亲友的不二选择!

790_11.jpg

目前,至美斋清真酱牛腱肉还将于京东众筹平台持续一段时间的众筹活动,在众筹活动期间的价格更优惠,时间不多,赶快登陆京东众筹平台抢购吧!