首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

蟹状元:2019阳澄湖开湖了,金秋美食您值得品尝!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-23 17:47:40

   "蟹螯即金液,糟丘是蓬莱",天气逐渐转凉,秋风一吹,吃蟹的季节马上就到了。古往今来,肥美鲜香的大闸蟹总是撩动着人们的心弦,阳澄湖大闸蟹更是其中的美味担当。

阳澄湖大闸蟹美食-蟹状元牌展示.jpg

  2019年阳澄湖大闸蟹开捕时间定为9月23日,而今天,开湖仪式正式启动!

  面对这一年一季的盛世蟹宴,是广大食客们的饕餮之日。蟹状元将亲赴常熟沙家浜现场,作为苏州阳澄湖大闸蟹行业协会副会长单位全程参与阳澄湖的开湖仪式。与此同时,蟹状元提货通道在23日当天下午15点整全面开启,大家可以通过四种提货渠道来进行提蟹!捕捞上来的大闸蟹经过蟹状元鉴蟹师的层层筛选,只有品相上等,活力十足的大闸蟹才会被扎蟹师傅用泰国香草精心捆绑好,放入定制的保温箱内。之后,这些养了一年的大闸蟹会随着蟹状元冷链运输,48小时内鲜活到家,送上你的餐桌,让你品尝到开湖后第一口大闸蟹的鲜美滋味。

  都说一方水土养一方蟹,作为饮用水水源地之一的阳澄湖,具有天然的气候和水质优势。湖中水草茂盛,环境适宜,水中含有钙、镁、硅、铝、氧等微量元素,所产出的大闸蟹特别清甜,鲜嫩。喂养蟹状元大闸蟹的饵料以小鱼、螺丝、玉米等天然食材进行荤素搭配,以保证大闸蟹的健康茁壮成长。这样讲究水域环境,严格遵循古法技术养殖的大闸蟹,可谓是"无蟹可及"。

蟹状元阳澄湖大闸蟹基地.jpg

  另外蟹状元拥有核心养殖水域1600余亩,每一只大闸蟹都带有防伪"戒指",这样的身份证明,让消费者买的放心,吃的安心,购蟹只要认准品牌,就能吃到最正宗的蟹状元大闸蟹。蟹状元大闸蟹还拥有最为原生态的味道,体大膘肥,只只黄满膏肥;青壳白肚,外壳平滑有光泽;金爪黄毛,蟹爪有力,活力十足。历经时光孕育的鲜美,由此等你来进行开启!

阳澄湖大闸蟹捆绑-蟹状元.jpg

  临近十一黄金周,对于父母长辈、亲朋好友、领导客户,送蟹状元大闸蟹算得上一份特别的礼物。蟹状元全国线下100+门店,可直接上门提货。当天捕捞,顺丰包邮鲜活到家。2019年蟹状元大闸蟹礼盒正在热卖中,让你一卡在手,品蟹无忧!

蟹状元大闸蟹礼盒2019new.jpg