首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

新风潮养生 – Herbaland禾宝蓝的“不懒养生法”

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-24 10:48:20

    Herbaland禾宝蓝出席了由中国医药保健品进出口商会与上海博华国际展览有限公司联合主办的“第十届中国国际健康产品展览会、2019亚洲天然及营养保健品展(简称HNC 2019)”此于2019年6月19-21日在国家会展中心(上海)隆重举行,届时也将迎来HNC十周年庆典。

 

 

充满趣味的展位设计让人眼前一亮。深深地体现出品牌主题。现场展位还举行了很多活动,吸引了不少观众前来了解Herbaland禾宝蓝。

这次活动还展示了首次亮相的新产品:

关节赋活软糖

 

 

巴西莓抗氧化软糖

 

 

安眠褪黑素软糖

 

 

Herbaland作为一个生长于太平洋另一端的一名营养软糖制造专家。上一年底漂洋过海来到中国与大家见面。它希望这跨海行动能让更多人了解到不一样的营养摄入方式,带领健康和可持续发展的新风潮。从原料的种子开始,直到产品成品入库,拥有一整套科学严谨的原料追溯体系,以保证所有生产来源的天然和纯净,从而保证每一粒产品的品质。

 

 

品牌的主要设计为有趣且健康。从产品包装设计可以看出这一点,于传统的保健产品包装大有不同。由卡通图片来取代传统的实体图片, 让消费者觉得不太到在食用保健品,更像是可爱的小零食。品牌想通过此造型告知大众,营养软糖不再只是为小朋友而设计的营养补充剂了,成年人也可以以同样有趣有效的方式摄取营养素。

 

 

感觉像是不安分的营养领导者啊~是的,Herbaland的愿景就是想将充满趣味和功能性强的营养摄入方式带到世界的每一个角落;为人们带来健康的体魄,回馈社区,帮助地球实现可持续发展的未来。希望消费者在食用产品的同时,帮助社会和保护地球,能作为一个大爱行动。

 

 

(上图为成人系列的一些产品,下图为儿童系列的一些产品,均为无糖)

 

 

在不久前,Herbaland就向公众推出了一款全新产品,草本胶原焕活软糖,迎来巨大反响。市面上,大多数的胶原蛋白补充剂都是以添加外来的胶原蛋白而制成的。但是人体对于外来的原料往往需要通过复杂的消化系统进行运作从而被人体吸收。当经过了一系列的过程之后,人体最后能吸收到的,其实寥寥无几。所以,Herbaland撇开传统的方式,制造了一款软糖专门激活人体自身产生更多的胶原蛋白,从而让肌肤更年轻化,达到理想效果。

 

 

Herbaland对于最优原料的执着,创新产品配方的探索和使用专有的营养软糖生态成型技术让品牌成为加拿大营养软糖的第一品牌。Herbaland致力于寻找世界上最优质和可持续的植物来源成分,同时总是优先选择公平贸易和有机原材料。这使得产品产自最干净的生产环境,保证了最高的产品质量,同时也极大地减少了对环境的影响!

 

 

Herbaland的生态模塑技术与传统的淀粉模制胶相比,更为干净,低过敏源和无污染物。

 

 

更深入的了解此品牌的营养软糖与市面上的软糖有何不同吧~市面上的橡皮软糖,主料是明胶(Gelatin),是从动物的骨头、皮肤和筋腱提炼的胶体。而Herbaland所使用的凝固胶体为100%草本提取,不含任何动物成分。Herbaland的营养软糖采用果胶(Pectin)和琼脂(Agar)基底。 两种凝固剂都是由果蔬中提取而成的。这不仅仅食用起来更为健康,而且能减少生产时对地球生物链造成的影响。

 

 

Herbaland真的不仅仅是一名营养软糖制造者,它同时兼顾了很多身份,像地球保护使者、慈善家、运动家、儿童保护使者、时尚达人等。身兼多职的它确信,若要喜爱自己的价值,就得给世界创造价值。

Herbaland禾宝蓝除了专注于营养软糖生产外,还重视社会回馈。全力支持社区协会和慈善活动。每年Herbaland都会拨一大笔善款给到社会上的活动, 像Little Black Dress Gala、Vancouver Sun Run温哥华马拉松、愿望成真基金会 (Make A Wish)、儿童保护项目(Project Child Save) 、Easter Seals基金会、温哥华国际电音夜跑马拉松(Night Nation Run)活动等。希望通过支持和帮助身心健康的活动让更多人可以由内到外的改善自己,让大家可以做更好的自己!

 

 

Herbaland今年的其中一个大使命就是更直接的去支持环保事业,Herbaland致力于在今年把包装改为100%可降解包装,从而去帮助减少塑料的使用率。(右图为100%可降解的包装与植物的完美结合)

经过不懈的努力,于2019年4月12日,Herbaland Naturals公司推出了一项旨在减少塑料垃圾的新包装计划。该公司将开启他们的“绿色行动”,采用100%可降解物料取代传统的塑料包装材料,率先用于Herbaland北美最畅销的产品上 - 有机素食蛋白高纤软糖。这种新型的环保包装袋将可在自家或工业设施中进行堆肥降解。Herbaland致力于年末将所有包装改为100%可降解物质。(新型包装将于北美先上市)

 

 

Herbaland的CEO - Musharaf Syed谈到 :“虽然Herbaland一直使用的包装已经是可回收的,但这不足以遏制全球的垃圾危机。我们需要突破边界,为环保做更多的事情—而可降解的包装就是我们的答案。”在过去的50年里,全球塑料消费量持续增长,人们开始注意到由此产生的垃圾对地球造成的影响。一旦塑料进入废物流,它就不能完全分解,最终会进入垃圾堆填区、海洋和其他自然栖息地。Herbaland在其品牌中引入的这种可降解物料,可以在使用完毕后完完全全的被分解,需要的时间通常在90到120天之间,而平常看到的塑料包装的分解时间估计在100到500年之间。

 

 

2019年,Herbaland将携手愿望成真基金会(Make A Wish)去帮助患病儿童实现他们的梦想。希望通过这梦幻的体验,让孩子们忘掉病痛,拥抱希望和欢乐。图右下角为康复中的Cameron,Herbaland将要拨款送他们一家前往迪士尼乐园,这一直是Cameron的愿望。)