首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

诺心LE CAKE:2018有我陪伴,2019未来可期

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-04 11:11:48

         刚刚过去的2018年,对每个人来说都是充满回忆的一年,毕竟生活中总有甜蜜和幸福相伴。而对于诺心LE CAKE来说,在这特别的一年里,它作为甜蜜的传递者,因为能参与到不同时刻的不同场合,而与形形色色的诺粉们共同分享了生命中诸多的精彩瞬间。

 

1.png

 

一路有我:诺心LE CAKE点亮HR从业者的发展愿景

为迎接2019并答谢各行各业HR从业者以及合作伙伴的大力支持,由HR百科互助社举办的“芝兰之交、芳华璀璨”年会,即2018人力资源智慧论坛·HDR答谢晚宴,在2018年12月28日于北京长城饭店举行。这次年会可谓是人力资源领域一年一度的盛典,汇聚了不同行业的500位HR,100位HRD参与其中,线上蛋糕品牌——诺心LE CAKE,也作为答谢晚宴的特别嘉宾甜蜜出席。在如此特别的盛会里,诺心LE CAKE与众多业内优秀人士、资深专家一同见证了人力资源领域的骄人成绩,也有幸共同展望了2019年各行各业的美好未来。

 

2.png

 

一路有我:诺心LE CAKE点亮全民创意的甜美生活

       作为一场创意产业界的品牌盛会,上海创意产业博览会至今已成功走过8个年头。而2018年作为上海创业产业博览会创办的第八个周年,有着非常重要的意义。此次创博会,诺心LE CAKE的雪域牛乳芝士蛋糕也作为创博会八周年庆典的成员参与其中,与众多参展成员一同见证了这个日渐成熟且意义非凡的展会的美好未来。“创意产品,演绎美好生活”,这不仅是创博会的主题,也是诺心LE CAKE一直以来坚持的核心理念,用富有创意的作品传递更多的爱与甜蜜,诺心与上海创意产业博览会一同在路上。

 

3.png

 

一路有我:诺心LE CAKE点亮艺术人的色彩狂欢

为艺术注入新力量,让艺术家发挥脑洞的上海K11,一直都是潮人必到的打卡地。2018年圣诞期间,上海K11打造了节日专属活动,为“浮躁”的色彩找到归宿——“K11 COLOR DAY”。因此,牢牢把控味道,将创意与色彩、时尚相融合的诺心LE CAKE毫无悬念地也参与到了其中:独特创意“哈喽圣诞蛋糕”的热情红与“雪域牛乳芝士蛋糕”的纯洁白交织而成的经典圣诞红白配色让K11色彩展更具亮点!在K11展会上,游客们不仅能看到<呢喃的泥土>限定艺术色卡独家公开,还能品尝到甜蜜与惊喜兼备的诺心蛋糕。不得不说,此次上海的K11 2018年底大展,不仅仅是“视觉狂欢“,更是在诺心LE CAKE加持下的“舌尖享受”。

 

4.png

 

一路有我:诺心LE CAKE点亮职场白领的新年企盼

在圣诞节当天举办的搜狐大集上,我们也能发现诺心LE CAKE的身影。将爱浓缩到美味蛋糕中的诺心用别出心裁的惊喜与对甜蜜的热爱增添了现场的温馨氛围——用甜蜜总结搜狐员工们一年的辛勤工作,用甜蜜展望2019的美好未来,诺心有幸见证了搜狐员工们年底的温馨时刻。2018年丰富如此,让搜狐的每一位都对有诺心祝福的2019充满期待。

 

5.png

 

告别了2018的甜蜜,在崭新的一年里,希望诺心LE CAKE用更美味的蛋糕、更富有创意的产品来积极参与到食客们的生活点滴。有诺心陪伴的2019年,生活将变得更值得期待!