首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

好声音唱响鸟巢巅峰之夜,回头客领跑烘培行业

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-09 11:24:21

   10月7日,中国好声音巅峰之夜总决赛在鸟巢落下帷幕,李健老师带领的学员旦增尼玛,在总决赛中凭借《喜马拉雅的孩子》和《谜一样的天边流浪记》的改编曲,在媒体投票环节中以77票对23票的悬殊比分战胜黎真吾,成为2018中国好声音年度总冠军。

巅峰之夜决出巅峰冠军,回头客领跑烘培行业

旦增尼玛在第二期刚出现的时候就受到了导师和大众的喜爱,盲选阶段李健就曾因旦增尼玛的一首《隐形的纪念》激动脱衣。也正是李健的这次脱衣回头,他收获了一位冠军学员。

好声音唱响鸟巢巅峰之夜,在为我们带来天籁之音的同时,也与回头客·2018中国好声音爱奇艺行业赞助合作商形成了强强联合。

回头客食品是中国航天事业合作伙伴,是烘培行业领跑者之一,12年来夜以继日专注于烘焙食品领域,已经做大做强多项“明星产品”。企业旗下的产品,包括铜锣烧、欧式蛋糕等,已稳据各自品类市场,拥有无数忠诚的顾客群体。

音乐美食皆不可辜负,夹馅吐司值得回味

回头客坚信“美味健康才有回头客”,不断开拓创新新产品,这次与好声音合作的过程中,回头客针对学生、时尚女性、白领的主流消费群体,主推夹馅吐司面包。这款夹馅吐司面包拥有乳酸菌、蓝莓、炼乳、芝士、奶黄五种口味,夹馅量达30%,内涵丰富;甄选小麦、均匀揉面,8小时超长发酵,外皮柔软。

天籁好声音,好吃回头客,这不仅是回头客品牌的一次借势营销,更是一次美食与音乐的跨界联合。美味的回头客夹馅吐司面包,美妙的中国好声音,两者的配合是美食和音乐的碰撞,带给观众朋友的则是听觉与味觉的双重享受。

听天籁音乐,吃回头客夹馅吐司面包。音乐美食两不负,这是一种享受的生活方式,也是值得我们回味的生活方式,现在虽然中国好声音已经结束,但是这种生活方式却值得我们不断去体会。