首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

手工酸奶风行,missmilk酸奶家族带来花哨多变吃法

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-03-15 14:11:22

     时尚的年代里,美食也越来越花哨,它的外形越来越惊艳,很多传统食品,更是有了新鲜时尚的外衣,有了灵活多变的吃法。现在,就连酸奶也有了与众不同的食法,如果你只是“喝”酸奶,那么,你真的OUT啦!在missmilk酸奶家族,拥有60味手工酸奶,拥有多变的吃法,让你唇唇欲动过足嘴巴瘾。

 

  酸奶变花哨,“喝”时代OUT了。现在的酸奶,要嚼着吃、叉着吃、蘸着吃,嘴巴才过瘾!酸奶,不再只是简单的喝喝而已,全线升级的missmilk酸奶家族——除了可以喝的酸奶,在这里你还可以尝到嚼着吃的酸奶、叉着吃的酸奶,蘸着吃的酸奶、甚至可以写着吃的酸奶……这是对传统习惯的一种颠覆!

  missmilk手工酸奶能够更大程度的保存酸奶中的菌群,使得酸奶的营养价值变高,在酸奶制作过程中,不要食品添加剂,健康绿色是有目共睹的。

  missmilk酸奶家族采取本地绿色无污染牧场优质牛奶专供,从挤奶到到达店内控制在3小时内,missmilk现场制售、天然品质,不仅营养而且还十分新鲜、健康。

  在missmilk酸奶家族,除了传统手工纯酸奶之外,你还能看到missmilk创意升级的产品酸奶慕司、风情奶酪、酸奶水果捞、酸奶布丁点等60多款酸奶系列产品,自此,酸奶不仅可以作为早餐,甚至中餐、晚餐,连带宵夜,大大拓宽了国内酸奶市场发展之路!

  missmilk酸奶家族的手工酿制酸奶,无论是老少,还是中幼都爱吃,都想来一亲missmilk的香泽。missmilk手工酿制酸奶,健康绿色,我们可以一边享受酸奶美味,一边享受健康营养。