首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

重磅!大藏吉康青稞登上广东公共频道《生活调查团》

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-18 10:20:15

  昨晚的《生活调查团》大家有没有看?你以为这次的重点是说粗粮与血糖吗?那你就大错特错了,眼尖的友友应该不难发现,节目后半部分一直在介绍青稞,而且是一款叫大藏吉康品牌的青稞!!!

1

  没错,就是因为这款叫做大藏吉康的青稞,节目的风头都被它抢去啦!

  于是,小编快速找到度娘,看看这个大藏吉康到底是何方人物。

  首先,这是一个专卖西藏青稞的品牌,据说因为西藏海拔高,昼夜温差大,日照时间长,当地青稞的营养价值远超于其他地方,所以用大藏吉康来突显原生态的西藏产地么?

image004.jpg

  那么问题来了,“吉康”二字跟青稞有半毛钱关系吗?小编费了九牛二虎之力,找到了他们的公众号(其实就叫大藏吉康而已啦),原来,在品牌创立之际,他们的创始人正在与西藏活佛修行,活佛慷慨赐名“吉康”,在藏语里,为“吉祥安康”之意。为何小编突然有种要开始朝拜,心灵被洗涤的赶脚,感恩感恩!

image006.jpg

  大藏吉康青稞真的有那么好?小编又开始了一连贯的搜索,结果让我很是吃惊!糖帮帮(中国第一家关注糖尿病领域的在线数字健康平台)、糖护士(全球首款通过CFDA认证的手机智能血糖仪)、随糖(一款智能管理APP,为用户提供个性化糖尿病管理服务)都推荐过大藏吉康青稞!专业人士说好才是真的好啊!

4

  言归正传,为什么这么多人推荐大藏吉康青稞?六个字“健康、控糖、专注”。

  首先,青稞本身具有“三高两低”的营养特性,即高蛋白、高维生素、高可溶性纤维素、低糖、低脂肪,所以它的健康性显而易见。

  其次,来自西藏3600米海拔以上的雪域高原,其β-葡聚糖含量远超其他地区的青稞品种。青稞之所以能控糖,是因为富含β-葡聚糖成分,这是一种见于大麦中的非淀粉多糖,能够与抗性淀粉分别或共同对血糖和胰岛素抵抗产生影响,从而有效降低血糖、血脂、胆固醇和预防心血管疾病、提高免疫力等。

  最重要的一点,是专注。大藏吉康通过甄选西藏青稞的优良品种——藏青320和藏青25,其β-葡聚糖平均含量是其他品种的10倍,创新加工工艺,最大程度减少营养破坏。保证每一粒青稞都产自西藏,加工于西藏,目前也正在申请青稞原产地保护。

image010.jpg

  大藏吉康青稞之所以被各大平台推荐,终究有其独特魅力吧!不过,这次大藏吉康能够登上电视台,并被证实具有控糖功效,绝对是糖友的一大福音啊,至少,糖友们能够吃好每一顿饭了。

  更多资讯请关注“大藏吉康”微信公众号:

 

QQ图片20160817161247