首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

九龙山温泉度假区开园啦 宝鸡再添度假休闲好去处

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-28 14:19:48

     2018426日,一年一度的宝鸡文化旅游节再度隆重来袭。犹记得去年宝鸡文化旅游节开幕的同时,九龙山景区也迎来了正式开园,这个位于陈仓区坪头镇的九峰仙境以更好的姿态展现于世人面前,成为宝鸡又一处不可多得的兼具自然风光与文化魅力的休闲胜地。尤其是同年9月西北最长的玻璃悬索桥的开放,九龙山一时间成为蜂拥而至的网红打卡地。

image002.jpg

一年后的今天,宝鸡九龙山景区再添新业态。428号,九龙山国际温泉度假区盛大开幕,形成了一处集温泉养生、休闲度假、酒店住宿等,于一体的四季养生温泉度假区。融入极具地方特色的于温泉汤池,西北地区最大的韩式汗蒸馆,还有动感SPA水疗区、造浪池、儿童戏水区、异国风情区、生态泡池区等都可让游客获得全身心投入到自在安逸感受。

image004.jpg

九龙山国际温泉度假区是由宝鸡市育才集团精心打造的五星级温泉休闲度假区,温泉度假区位于宝鸡市坪头镇九龙山景区,总投资5亿元,项目总占地80余亩。室内温泉区、动感SPA水疗区、室外温泉区、室内水世界、汗蒸馆、休息区及私密四合院满足各类人群需求。其中室内的水上娱乐、造浪池、儿童戏水区、异国风情区、生态泡池区等都会给您一种奢华忘我的体验。

image003.jpg

九龙山国际温泉度假区还拥有目前西北最大的韩式汗蒸馆,馆内一楼设有干、湿蒸房、蒙古包、韩式汗蒸房等,二楼有室内高尔夫球场、保龄球馆、斯洛克馆、休息厅、水果吧、酒吧、书吧、网吧、5D影院等。地方特色于民族沐浴文化荟萃的温泉池,融汇了多元沐浴风情,又加入了独特深厚的文化内涵。皇后御汤、美人汤等不同汤池让您全身心的投入到自在安逸的感受。

image004.jpg

九龙山怎么玩:

九龙山玻璃悬索桥;它由270米的玻璃桥面加上40米的悬空栈道组成,是西北最长的玻璃索桥,每走一步都像是漫步云端的样子,感受真正的心跳之旅。

九龙山玻璃栈道:结构为钢梁玻璃,长60米,宽3米,桥面距谷底高度至少在百米之上,桥面全部采用透明玻璃铺设。玻璃栈道地处地势险峻的腰道崖凹状崖壁地貌区,位于扑崖绝壁遗址与龙门口之间,架设于深谷之上,宛如一道彩虹飞架深谷。

九龙山索道360全景:九龙山索道!玩的就是刺激,赏的就是美景,360°全景吊厢在云中穿梭。

image005.jpg

九龙山怎么去?

地址:陈仓区坪头镇

自驾游线路:

连霍高速宝天段(天水方向)——坪头/晁峪下高速——左转沿G310前行3公里穿过韩家山隧道,右转进入景区旅游专线,抵达九龙山景区。宝鸡出发仅需1小时,西安出发仅需2.5个小时即可抵达。