首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

中国旅行社平台 打造全面便捷的旅游服务新体验

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-03-13 12:00:00

     3月6日,笔者从国家旅游局了解到,《“十三五”全国旅游公共服务规划》正式发布,根据规划,“十三五”期间旅游公共服务发展明确了九大主要任务,包括构建国民旅游休闲网络、提升旅游基础设施、惠民便民等。这也预示着我国旅游业将迎来新一轮黄金发展期,旅游公共服务的基础支撑作用更加凸显。不少业内人士均表示,旅游公共服务水平的提升不仅将加速旅游业的转型升级,也将催生如中国旅行社平台这样的高质量旅游综合服务平台的涌现。

 

 

中国旅行社平台官方网站

《“十三五”全国旅游公共服务规划》的发布,在提高全民旅游出行和体验的同时也提高了旅行社和旅行产品的需求量,在当下这个“互联网+”时代,层出不穷的旅行社和旅行产品让消费者眼花缭乱,如何选择到优质旅行社,如何选择适合的旅行产品就成了急需解决的难题之一。

而早在2015年初,中国旅行社平台的创始人熊佩纯女士就看到了如今旅游业蓬勃发展将会带来的问题,本着整合优质商家,为消费者省去繁琐的筛选流程这样的初衷,熊佩纯女士创建了如今的中国旅行社平台,为广大的消费者提供最为方便的服务,为优质商家提供最为有效的推广平台。

 

 

中国旅行社平台产品

作为全球范围的大型综合旅行平台,中国旅行社平台包含了如旅行、酒店、餐饮、汽车服务等全系列旅行产品,并通过严格的审核,预先帮助消费者进行旅行社和旅行产品的筛选,做到让消费者放心消费的优质体验。同时,中国旅行社平台还将旅行社按片区进行了划分,这样能让消费者在选择时更有针对性的选择旅游当地的优质旅行社,从而获得最佳的旅游体验。

在中国旅行社平台上,还会不定期的推出优惠幅度巨大的团购活动,不仅让消费者获得更大的实惠,还帮助优质旅行社无论在淡旺季,都能获得不少的订单,可谓大大提高了旅游资源的利用率,营造了旅行社和消费者双赢的良好氛围。

 

 

中国旅行社平台火热招商中

相信,在良好的旅游政策和法律法规的支持下,我国的旅游业将会飞速发展,更多的消费者和优质商家将会选择像中国旅行社平台这样可靠的大型综合旅行平台。笔者也从中国旅行社平台负责人处了解到,为了平台的推广,目前中国旅行社平台正在进行免费招商,只要通过平台的审核,就能进驻平台,并享受平台对旅行社和旅行产品的推广,这对广大旅行社和消费者来说无疑是一个巨大的好消息。相信,中国旅行社平台会更加壮大,为消费者提供一个更加安心的旅游消费选择。