首页 > 旅游 > 玩遍中国 > 正文

皇家克里夫酒店集团致力打造旅客心目中的安全避风港

文章来源:
字体:
发布时间:2020-04-24 15:01:08

       皇家克里夫位于泰国湾的“东方夏威夷”芭堤雅市,距离曼谷素万那普机场仅1.5小时车程,且距离市区购物中心和中天海滩也仅需10分钟车程。旗下拥有4家五星级高端豪华度假酒店,位于芭提雅沿岸,紧邻海滩,提供1020间客房&套房。

 

  与泰国的优雅及魅力相比,皇家克里夫酒店集团的传奇同样地迷人。为宾客带来放松与难忘的体验,是皇家克里夫酒店永恒的哲理,也充分完美地展现了Phra Apai Mani的传奇故事。
  Phra Apai Mani出自于著名的泰国诗人Sunthorn Phu笔下(它被认为是泰国的国家史诗之一,是泰语中最长的一首诗。从1822年左右开始撰写并于1844年完成,它也是泰国民间传说的一部分)。这个故事讲述了当Phra Apai Mani演奏着他的长笛时,遇到深海巨怪。迷人的笛音就像施了催眠术般让怪物从此长眠于海底。在危险刺激的旅程当中,他的魅力与非凡更是赢得了许多少女与美人鱼的爱慕。

  皇家克里夫酒店集团信奉着永恒的承诺,致力为宾客营造一个安全的避风港。一旦迈进这个至尊、迷人的国度,我们所有的贵宾与来访者将得以保证,享受到一次令人兴奋而迷人的体验。这是一个让我们真诚关怀所有宾客的地方,同时也为履行那些尚未表达的愿望而茁壮成长。

 

  皇家克里夫酒店集团拥有超过1200名员工团队,且超过10个国家的员工和语言,更好的为每一位客人尽心服务;确保每一位宾客都能拥有在皇家克里夫酒店度过的每一天都是放松、愉快而难忘的经历!这也是皇家克里夫酒店集团一贯的服务宗旨:“ 在这个至尊与魅力的国度,我们将致力提供超出您期望的服务,在这里为您带来无限舒适、安全、康乐是我们的首要任务。无论是以商务还是休闲为住店目的,我们的宗旨都是为您提供世界一流的设施与服务。”
  皇家克里夫酒店集团所获荣誉
  正因如此,皇家克里夫酒店集团屡获殊荣。作为一家优秀的企业,自1973年以来,为了改善良好的社会坏境,皇家克里夫酒店集团一直在倡导环境保护,以及实施其相关的项目。
  早在70年代,酒店分别获得针对环境管理体系的ISO 14001:2004认证,针对质量管理体系扩展范围的ISO 9001:2008认证,以及针对会奖旅游安全管理系统的TIS 22300-2551认证。皇家克里夫酒店集团是世界上第一个获得这些认证的酒店集团。
  此外,皇家克里夫酒店度假村还获得包括环境影响评价监控奖(EIA)(2000-2009年间6次获得),瑞士旅游集团绿色星球奖(Kuoni)(2005 - 2006年与2007 - 2008年),以及最佳绿色酒店认证(2008年) 。
  皇家克里夫酒店拥有优越的地理位置
  距离芭堤雅乌达抛机场44公里,车程55分钟
  距离曼谷素万那普机场126公里,车程75分钟
  距离曼谷廊曼机场167公里,车程120分钟
  距离素万那普机场大巴2.5公里,车程5-10分钟距离芭堤雅市区步行街2.2公里,车程5-10分钟距离芭堤雅市区中央商场4.8公里,车程10-15分钟距离芭堤雅航站楼21商场7.1公里,车程15-20分钟距离以下芭堤雅景点车程约15-20分钟以内:真理寺、泰迪熊博物馆、信不信由你博物馆。
  距离以下芭堤雅景点车程约20-30分钟以内:杜拉拉水上市场。
  距离以下巴堤雅景点车程在30-40分钟内:水上乐园、七珍佛山、东芭乐园。
  皇家克里夫酒店的设施与服务
  设施

  11间餐厅和酒吧、面包&糕点店、医护室、商务中心、购物商店、美甲与美发沙龙、自动柜员机、婴儿床/儿童座椅、指定吸菸区、室内电子烟雾探测器、500多个免费汽车停车位、2个直升机停机坪、220伏特电力、免费无线网路。

 

  便利设施
  房门窥视孔高度调整至适应轮椅人士的高度、配置引导所有楼层的盲文标志电梯、轻便式木坡道方便进入客房与餐厅、配置安全围栏的游泳池、洗手间均配置残障人士设施。
  服务
  24小时客房服务、24小时保安、往来市中心的接驳车服务、前台礼宾服务、邮政服务、外币兑换、酒店接送服务、洗衣/干洗/熨烫和擦鞋服务、保姆服务。
  体育与娱乐
  7个游泳池(包含儿童池)、1个健身中心(先进的健身房、桑拿、蒸气房、乒乓球室、带有滑梯的游泳池、7个照明室外网球场以及2个壁球室)2个克里夫水疗中心、1个莲花花园、2个私人海滩、1个沙滩排球场、泰式厨艺学校、儿童乐园、青年活动中心、酒店30分钟半径范围内设有3个高尔夫球场。
  由于疫情原因,酒店最新动态
  为共同对抗疫情,响应春武里总督的行政命令,皇家克里夫酒店集团于2020年4月6日起暂停所有运营,重新开业日期等待政府通知。皇家克里夫酒店集团官方表示:“尽管这种暂时的关闭酒店对我们所有人来说都是困难的,但我们将始终把客人和员工的健康,安全与福祉置于我们所做一切工作的最前沿。我们会持续监控情况,并会通过我们的电子通讯或社交媒体渠道为您提供最新动态。同时,所有酒店均将进行设施升级。”