首页 > 旅游 > 玩遍中国 > 正文

水韵阳光渔耕文化艺术庄园首次开园便迎来超高人气

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-21 12:37:26

 

  近日,记者从石家庄政府获悉,水韵阳光渔耕文化艺术庄园已全面完成建设,并于7月2日正式开园迎客,该园位于石家庄市鹿泉区北部休闲观光农业园核心区域是集生态开发为宗旨,集旅游度假,水上乐园、餐饮住宿,会议婚宴,休闲垂钓、文化戏曲、绿色采摘、拓展培训、科普教育为一体的绿色生态农业观光园。

  水韵阳光渔耕文化艺术庄园一进门映入眼帘的就是荷塘月色美景,湖面波光粼粼,环境优美,景色怡人,是真正休闲娱乐的绝佳之所。

  孩子可以在蓝鲸岛水上乐园畅玩。蓝鲸岛水上乐园是该庄园的一期配套项目之一,占地16000平,包含十几种的游乐项目,在这里孩子可以自由奔跑,开心畅玩,尽享童年欢乐时光。并且园区配备大型停车场、美食餐厅、人性化休息区、淋浴室、更衣室、卫生间等基础设施一应俱全,场内维护、巡查、救生员等服务人员提供不间断服务,随时保证每一位游客的安全无不给人以新奇、刺激的独特体验。

  想更有意义些,就可以去农场采摘水果,体验农事,感受自然。

  这里风景怡人,满园鲜花萦绕,一大片向日葵海洋,人们可以尽情摆随意拍,随便一张都是大片。还有超大草坪,可以就地露营,傍晚的星空更具魅力,安宁而温馨,带孩子躺在帐篷数星星,感受甜蜜的亲子时光。

  在这样的美景下,我们还可以带领孩子进行扩展训练,闲暇之余可以进行亲自互动游玩体验。

  这样的美景怎么能少了美食呢!庄园还有丰富的餐饮类目,特色中餐、自制火锅、 亲子便餐等,多种餐饮任你选择,无论是爱好肉食的食肉宝宝们,还是喜爱养生的家庭成员,都能让你大饱口福。

  比起千人一面的旅游景点,这里绝对是旅行中的一股清流…全家同行,各取所需,适合全家人游乐的旅游休闲度假中心。