首页 > 旅游 > 玩遍中国 > 正文

73go引领互联网时代下的企业差旅管理变革

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-08-13 13:19:39

   2016年8月12下午,“互联网时代的企业管理变革”主题分享会在深圳市福田保税区T8旅游创意园顺利召开。此次分享会由福瑞丰文化、轻松行商旅网和纷享逍客联合主办,旨在为企业如何应对互联网时代提供管理变革的新思维。

1.jpg

  会上,轻松行商旅网CEO王慧从互联网的发展趋势、企业的管理变革等方面分享了观点和经验,并对互联网时代的企业差旅管理变革进行了剖析。差旅费用是企业第二大可控成本,但来自中国中小企业协会调研的数据显示,90%以上的中小企业没有专业的差旅管理,由此导致企业管理出现盲区、差旅费用浪费等众多问题。他认为,“要想改变现状,需从两方面着手:其一,企业管理者不该只局限于关注差旅预订的直接成本,同时应加强风险成本及处理成本的管控能力,提高差旅管理的整体水平;其二,与专业的差旅管理服务商合作,并使用相应的系统工具,是帮助企业实现高水平差旅管理的时势所趋。”

2.jpg

3.jpg

  73go(http://www.73go.cn)作为一款专业的差旅管理平台,是轻松行推出的新一代在线管理平台,可为企业用户提供差旅预订、费用管理、差旅分析等一站式差旅管理解决方案。73go将出差申请、审批、出行、报销等全流程进行集成管理,有效提高管理效益;为企业提供的差旅数据分析,将作为企业管理、战略规划的重要参考依据。