首页 > 旅游 > 玩遍中国 > 正文

拓虹网络诠释来江西释婺源五龙源旅游景点人群放松生活

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-08-10 15:28:01

  旅游,是每个人都热衷的事情,旅游能让人回味,也是建立友谊的途径,沿途美好的风光和一些难忘的经历都将记入脑海里。每一次旅游,都将会成为你的故事,丰富着你的人生。

  如果你觉得近期的生活很烦恼,不妨来一次说走就走的旅游放松一下心情;如果你觉得工作压力大,不妨来一次短途的出游缓解一下紧绷的神经;如果你最近情绪低落,不妨来次远行吸收一点正能量。总之,世界那么大,何必委屈了自己。旅游是放松身心最佳的方式,是排忧解难的好去向,是寻找灵感的好途径,既然这样,跟我走吧。

  首先:咱们出游之前总要在网络和手机上查找了解想去的周边游,古迹游 ,一日游, 出国游 等等对景点的特点及门票或解读景点攻略引起出游动力才会出发。特此今年暑假期间,广州拓虹网络科技有限公司以旅游行业为突发点协助各大旅游行 或旅游景点做为宣传项目,为广大网友提供夏日避暑的好去向。近日,婺源五龙源旅游景点就借势拓虹网络的媒体资源,成功在中国传统节日七夕当天抢了头条,吸引了众多人的关注。拓虹网络对婺源五龙源这个景点的优势进行了详细的介绍,吸引了一批又一批的游客前往体验。

  拓虹网络是一家专业的网络营销公司,有着与3000多家国内媒体的深度合作,在互联网发达的今天,拓虹网络的每个专题报导都会被放大,这次旅游推荐的专题,让人们大呼过瘾,在这个酷暑炎热的夏天,谁不想有丰富经验的平台推荐几个凉爽又好玩的地方呢?

拓虹网络会根据与其合作的客户提供的资料进行查证,确认真实会对其景区卖点进行大量宣传,用不同类型的软文对各大新闻频道进行轰炸,成功吸引消费者之余还能起到广告宣传的效果,一举多得。拓虹网络还会整理客户对游客旅游心得的收集,写成一篇篇旅游故事,让人从不同视角体验旅游的好处。

  拓虹网络与国内多家旅游平台(新浪旅游、搜狐旅游、同程旅游、驴妈妈、乐途旅游、游多多、千龙网旅游等等)都有着深度的合作,实时跟进景区热点,以高效率为景区的负面舆论提供监控,为旅客提供舒心的出游氛围。多年来对市场的分析,使得拓虹网络在旅游市场有着丰富的经验和专业水平,为各大旅游公司提供了很好的推广平台,也为众多游客提供了无数旅游胜地的推介。

  这次的旅游专题,是拓虹网络针对暑假期间出外游玩的学生们特意设立的,全国各地各个旅游景点拓虹网络一手掌握,沉淀市场多年,对分析特定人群的出游心理有着很好的把握,从而推出适合他们出游的景点推荐。拓虹网络,有着丰富的资源平台,有着强大的宣传团队,是每个旅游公司或旅游景点进行新闻营销最佳的选择。