首页 > 旅游 > 玩遍中国 > 正文

济南泰王水世界开业音乐盛典——泉城水运会7月16日拉开帷幕

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-16 16:14:28

 送给济南一个激爽清凉的夏天,泉城人的福利来了!经过连续六天的试运行,济南泰王水世界于2015年7月16日盛大开业啦。

2015-07-16 13 30 35.jpg

  据悉,由山东喜来乐旅游投资集团投资兴建的章丘泰王水世界自试营业以来,已经有数万游人争先体验了水陆两大园区的特色游乐项目。即日起,一场以“激水玩乐、亲水互动、浪里释压”的水上休闲健身运动盛会在济南泰王水世界公园正式拉开帷幕。冰山音乐节的嗨风暴将会快速悦动齐鲁大地。百城千网将为大家持续报道泰王水世界最新动态。
2015-07-16 13 31 04.jpg
  芭堤雅太远--到泰王水世界来一次中国的“芭堤雅之旅”
  泰王水世界,是全国首家泰式戏水狂欢乐园。从设计布局到游乐项目的配置,从环境风格到文化风情,极大程度的吸收了芭堤雅的人文风情及旅游特色。海岛、沙滩、比基尼、泰国标志性的人妖艺术等芭堤雅独有的特色在泰王水世界都能见到。泉城及泉城周边的齐鲁人还有必要拖家带口的去芭堤雅吗?带上家人、朋友一起来章丘泰王水世界来一次中国的“芭堤雅之旅”吧!
2015-07-16 13 31 17.jpg
  冰山音乐节--17支乐队、比基尼、人妖秀,激情演绎魅惑传奇
  开业期间,17支酷炫乐队,嘻哈、民谣、流行、重金属等各种你喜欢的音乐风格,在泰王水世界轮番上演电声魔法,刮起沙滩音乐风暴。热辣比基尼舞团,青春、活力、性感、带你感受海啸冲浪的激爽。魅惑泰国人妖秀,在冰山之下上演另类跨界风情。泰王水世界冰山音乐节,还有芭堤雅餐厅将带给齐鲁人一场别开生面的夏日视觉艳遇、听觉风暴、嗅觉盛宴。
2015-07-16 13 31 37.jpg
  泉城水运会--泉城人民水上休闲健身的运动盛会
  每逢夏日,我们都会犯愁的事情莫过于去什么地方避暑纳凉,去哪里休闲度假。2015的夏天,泉城人都不用犯愁了,位于章丘绣源河畔的泰王水世界将是最受泉城人青睐的避暑港。这里的游乐项目非常人性的结合了老少男女人群的不同特点,可谓男女各适,老少皆宜。
  亲水互动,可以促进感情交流与家庭和睦;海啸冲浪,可以缓解心理压力与调节紧张情绪;沙滩棕榈,可以自然健足与感受海岛风情;游泳锻炼,可以健美更可健身……。总之,泰王水世界水公园的开业象征着泉城人民的水上休闲健身运动盛会正式拉开帷幕。
2015-07-16 13 31 56.jpg
  喜来乐旅游度假综合体--欢乐千家万户,服务美好中国
  喜来乐旅游投资集团是一家以婚庆产业、爱情公园、主题乐园、度假酒店、水上乐园、旅游地产等多元化业态投资开发、运营管理、综合服务为一体的创新型品牌企业。
  项目已遍布广州、济南、武汉、厦门、泉州、东莞、增城、深圳、柳州、北海等主要城市,已经形成全国旅游项目的大布局战略。目前集团已经形成以“婚纱摄影基地、爱情主题公园、婚庆度假酒店、婚庆创意产业园区“为一体的婚庆产业链一站式投资开发与运营管理体系,并仅仅围绕婚庆文化旅游产业,拓展延伸投资开发“主题乐园、水乐园、文化演艺、度假别墅、休闲酒店”等多元业态,目标给不同城市带来一个又一个旅游新地标,打造一个又一个神奇的梦幻世界,把欢乐带给千家万户服务美好中国。
2015-07-16 13 32 11.jpg
  已经开业的济南章丘泰王水世界公园里极具异域风情的泰式建筑,金碧辉煌的民俗浮雕,沙滩、藤椅、草屋、椰树、美食…让您不出国门,尽享浓浓的泰国味道。超级造浪池、欢乐水寨、劲爆大喇叭、精灵水城、螺旋滑道、彩虹滑道…精彩刺激的水上游乐设备,以及海盗船、5D电影等亲子陆地游乐设备构成了水陆两园,一票通玩的主题乐园。
  泰王水世界破除“夏日魔咒”,带给齐鲁人一夏的清凉。
2015-07-16 13 32 29.jpg