首页 > 旅游 > 玩遍中国 > 正文

章丘泰王水世界万人“身陷”冰山海啸

文章来源:百城千网
字体:
发布时间:2015-07-14 09:12:48

 海啸是灾难,而“冰山海啸”令数万游人身陷其中却乐不思蜀,她们不惧怕海啸吗?

  

 

 

  近日,一则“济南章丘绣源河畔惊现‘冰山海啸’令数万游人身陷其中”的消息刷爆了朋友圈,也引发了广大网友纷纷前往章丘寻踪探秘。百城千网猎奇者LISA小姐也从西子湖畔来到了绣源河畔,可刚到目的地,便又仿佛置身于充满异域风情的泰国皇家公园。顿时感觉穿越了,冰山海啸呢?仔细一看,才发现,这里其实是国内首家泰国文化风情水公园——泰王水上世界,而冰山海啸,其实就是神奇的人造雪山一角之梦幻海啸冲浪。

  

 

 

  泰王水世界水陆两园一票通——7月10日—15日试营业——飓献湿身惠

  据悉,济南章丘泰王水世界于2015年7月10日至15日试营业,在此期间所有游客均可享受到相应的优惠政策。

  购泰王水世界门票,就可以畅游一整天,白天+夜场,陆地项目+水上娱乐,关注微信(微信号:twssj58689999)只需150元;1.2米以下儿童免费;1.2米到1.4米儿童享受半价;凭章丘本地身份证,仅需100元便可游玩水陆两园一整天。

  

 

 

  20小时彻夜狂欢——音乐、比基尼、人妖,激情演绎疯狂泰囧

  7月15日—16日,连续20小时不间断的彻夜狂欢party,17支酷炫乐队刮起“喜马拉雅雪山”音乐风暴。嘻哈、流行、民谣、重金属等各种带你疯狂带你飞的音乐元素,加上热辣比基尼激情演绎的水中烈火,以及魅惑泰国人妖的妖娆肆虐跨界男女,简直就是一部另类升华的泰囧大片。嗨腺短路,荷尔蒙爆表,各种压力瞬间荡然无存,所以泰王水世界既是避暑的湿身乐园,也是提升生活情趣、促进家庭和睦的水上乐园,更是济南及济南周边数千万同胞的2015夏日福利。

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  泰王水世界的疯狂大喇叭、超级冲浪池、彩虹滑梯、大型欢乐水寨、螺旋滑道、精灵水城、合家欢天地等众多经典项目,设施极具特色化,设计追求人性化,可满足各个年龄阶段人群的需求。

  

 

 

  当然,除了游玩,大家必定还关心吃什么,喝什么的问题,泰王水世界在营业期间随时为大家精心烹饪独特的泰国风味美食。总之,从视觉到味觉,再到综合感觉,俨然就是泰国王子般的享受。泰王水世界欢迎大家携父母、爱人、情侣、孩子、朋友、同学、同事同沐清凉盛夏,共享快乐生活!

  作者:董利娟