首页 > 科技 > 通信 > 正文

Globecomm将在CabSat 2017探讨移动VSAT通信及其进展

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-03-16 14:23:59

 Marketwired 2017年3月15日美国纽约州霍波格—/明通新闻专线/—

要点:

·Globecomm高级副总裁Michele Scotto将在GVF卫星中心峰会上讨论移动VSAT通信及其进展

·Globecomm(7号厅30号展位)将展示新的物联网服务特性、Ka-Band系统集成和GlobeComm Connect管理连接服务

   全球领先的通信解决方案提供商Globecomm今天宣布,业务发展高级副总裁Michele Scotto将出席CabSat 2017广播电视展,讨论移动VSAT通信及其进展情况。公司还将在展会上展出最新创新技术,展会将于2017年3月21-23日在阿联酋迪拜世界贸易中心举行。

   Scotto先生将在GVF卫星中心峰会的“进入主流:移动VSAT通信及新战略市场”小组讨论会上讨论服务提供商如何响应不断发展的市场并找到自己的位置。小组讨论会将于3月23日周四上午10点45分至12点在8号厅举行。

   Scotto先生称:“Globecomm很高兴成为全球VSAT论坛(GVF)的一部分,GVF已成为卫星社区发展不可或缺的一个组成部分。Globecomm设计、构建和运营任务关键型卫星网络,和其他服务提供商一样,必须适应在我们面前发生的频率和技术变化,同时确保方程式中最重要的变量——客户——无论在天上还是地面都能联网。”  

   Globecomm在全球提供无处不在的连接,并向合作伙伴和终端用户提供全面洞察网络性能的分析工具。在Globecomm的7号厅30号展位,公司将围绕其在Ka-Band系统集成和管理连接服务领域的专长展开对话。 

   近日,公司推出了一个利用和加强物联网应用的新服务特性。Globecomm Connect为订购Globecomm VSAT服务的客户提供基于web的访问,使他们能获取各种网络性能、位置和设备数据。

   Scotto先生表示:“随着带宽价格下降和网络数据吞吐量增长,客户将需要与能以最聪明的方式最好地管理、保护和交付数据的提供商合作。作为服务提供商,我们凭借在各种不同频谱的网络上提供端对端服务和增值应用的专长脱颖而出。更大的数据吞吐量、新频谱和不断发展的卫星和无线技术的释放对电信港提供商来说将是颠覆性的。有持久力的成功的组织必须在今天就投资推进。”

关于Globecomm 

   Globecomm是领先的工程驱动型全球连接提供商,为100多个国家的媒体、海事、企业和政府市场提供服务。我们开发最智能的连接解决方案,满足客户在众多领域的连接需求,包括系统设计与集成、管理通信服务(包括移动通信和物联网)、媒体服务和任务关键型网络。我们以向条件恶劣的边远地区提供强有力的连接而闻名。Globecomm致力于改善通信,利用其世界一流的全球网络向全世界提供端到端管理服务通信解决方案。Globecomm公司总部位于纽约州哈帕克,在马里兰州、新泽西州、弗吉尼亚州、荷兰、南非、德国、新加坡、阿联酋和阿富汗设有办事处。 了解详情,请访问:www.globecomm.com 。 

联系方式: 

Peggy Stalhut

营销经理

电话:+1-631-457-1198

电邮:peggy.stalhut@globecomm.com