首页 > 科技 > 通信 > 正文

OPPO搞了个事儿,居然让杨幂演的“不是人”

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-22 16:11:31

   杨幂董子健出席OPPO微电影首映礼

  仙侠风、御姐范、性感女神……统统大掌一挥全都Hold住的大幂幂,这次演的……“不是人”。

  

  (请复制此链接到浏览器观看)

  是的,12月19日,由OPPO出品,杨幂、董子健主演的微电影《我是你的小幂phone》在上海举行首映礼,并同步于腾讯视频首播。影片中,杨幂化身手机人,与“小鲜肉”董子健上演了一段精彩曲折的爱情故事,虽然有痛有泪,但是圆满的结局还是让网友大呼过瘾。

  同时,在首映礼上,OPPO还发布了电影中的“红色手机”小幂phone,也就是OPPO R9s杨幂定制版,时尚大气的外观强势吸睛,而且在微电影中多次出现,与杨幂的气质极度吻合,为影片增色不少。

  杨幂为董子健庆生,两人频斗嘴

  首映礼上,杨幂扎着丸子头,着黑色上衣大红色的短裙亮相,甜美又时尚。小幂phone是红色的后壳+黑色的前脸,杨幂这样红+黑的穿搭可见也是用过心思的。董子健则以一身今年非常流行的睡衣风套装登场,也是十分具备时尚sense。影片中董子健饰演了男主角深情内敛,但是现场的董子健却是个“贫嘴”,还不停地逗我们大幂幂。

  活动当天刚好还是董子健的生日,主办方OPPO不仅为董子健制作了生日蛋糕,还为小董送上个人专属的R9s定制红色手机,这让董子健颇为感动。

  虽然由于档期问题,《我是你的小幂phone》的制作团队没有出席本次活动,但还是不得不提这个强大的制作阵容。导演陈正道和编剧任鹏曾合作过《催眠大师》、《101次结婚》和《重返20岁》,三部电影均取得了不错的票房和口碑。用这样的金牌团队来打造微电影,足以看出OPPO的用心。

  杨幂亲选壁纸,小幂phone让粉丝沸腾

  据了解,《我是你的小幂phone》是OPPO手机人系列微电影的第四部,之前三部都收获了不错的口碑和关注度,不妨一起来回顾一下之前的手机人都有谁。

  首先是那个帮造型还帮追男人的 “喋喋phone”李易峰。

  还有那个你睡不着觉就给你数绵羊的“咩咩phone”杨洋。

  还有那个行走的百科全书“TF phone”王源宝宝。

  四部定制机各有特色,OPPO的四部微电影也分别讲述了不同的故事,但是出发点和结果都是一样的,OPPO希望能通过微电影与定制机去更好的和粉丝沟通,也希望能为明星与粉丝提供一个情感的连接,让他们的关系更近。

  从首映礼现场的情况来看,粉丝们真的都很激动,当杨幂拿着小幂phone告诉粉丝们,手机壁纸是她亲自挑选的时候,粉丝们一片沸腾。

  那么没有去到现场的你们是不是也心动了呢?心动不如行动,小幂phone已经在OPPO官网开启预约,预约链接在此,拿走不谢~~