首页 > 科技 > 通信 > 正文

杨幂治愈董子健情伤 OPPO手机帮了大忙

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-19 09:53:04

   据OPPO官方微博消息,杨幂将首次搭档90后实力小生董子健,出演OPPO全新微电影--《我是你的小幂phone》,演绎曲折的科幻爱情故事。

  《我是你的小幂phone》预告片

  作为女主角,杨幂的服饰自然备受关注,短裙、白色T-恤搭配红色毛衣披肩,简约又时尚,青春又妩媚,时尚icon杨幂果然从来都没有穿错的时候啊。董子健一套合身的西装,时尚帅气。

  而这样玩的高颜值CP并不是这部剧唯一的亮点,小编还发现了一抹不容忽视的红--OPPO R9s红色版。这部红色手机一直贯穿整个故事,将男女主角紧紧的联系在一起,缘起于它,情定于它,仿佛是月老手中的红线,牵住有情人,治愈受伤的心。

  通体红色,磨砂的金属质感让手机看起来时尚又优雅。

  预告片中红色手机的出镜似乎坐实了近日手机圈的一个传言:OPPO即将发布红色R9s,代言人是杨幂。如今从微电影的名字和预告片看,杨幂不仅是代言人,这款红色手机应该是杨幂定制机。

  从R7开始,OPPO每年都会为其代言人推出定制手机,李易峰的喋喋phone、TFBOYS的TFphone、杨洋的咩咩phone,唯独杨幂这个“最敬业代言人”还未出定制机,所以现在推出杨幂定制机是情理之中的事情。

  论气质和调性,这个红色也是十分符合杨幂时尚的御姐形象。红色也一直是时尚人士逃不过的颜色,在灵动的红色面前,有时候号称永不过时的黑白色也会失了焦点。

  在黑、白、金、玫瑰金当道的手机市场,OPPO这个红色手机是一股清流。想必很快手机圈就要刮起红色风暴了吧。

  遗憾的是预告片中这部红色手机没有太多的镜头,目前OPPO官方也没有关于手机的更多消息。但是@OPPO官方微博已经明确,12月19日《我是你的小幂phone》首映当天有神秘产品曝光。

  另外,12月19号15点腾讯视频看《我是你的小幂phone》全网首播,复杂的科幻爱情故事完整呈现,当然红色OPPO R9s也会有更多露出。高颜值的新CP,高颜值的新手机,期待吗?