首页 > 科技 > IT业界 > 正文

BRO Robot智能门锁——家的安全,由我保障!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-11-29 09:45:04

         门锁为人们提供了安全感,但当人们丢失钥匙而无法开门的时候,也确实带来不少烦恼,耗时耗钱还误事,甚至还丢掉性命。人们忘带钥匙或钥匙丢失的情况每天都有发生,而抱有侥幸心理选择高空翻墙翻窗入室的人不在少数,但总难免会有意外发生。因此,为何不换一把智能锁,为自己的家庭和生活省心省力。

BL2详情页面-5.jpg

市面上的智能锁产品性能完善、种类繁多,方便了人们的选择的同时也让人们不知道到底选哪款最近上线苏宁众筹平台的一款吉斯盾面部识别智能锁就很不错。

BRO Robot,让生活更简单。BRO Robot智能门锁利用红外线三维立体扫描技术强大的红外感应,精准捕捉细节,快速刷脸开门,还辅助掌纹识别和指纹识别的开门功能,当然这个智能门锁还具有活体检测功能只识别活体,拒绝假体假象,安全防范级别更高,让我们感受创新黑科技带来的不一样的体验。

BL2详情页面-6.jpg

除此之外,BRO Robot智能门锁还有“虚位密码”的功能,可任意输入12位随机数字,只需包含连续的正确6位数密码即可开锁,可有效防止偷窥。还拥有智能的报警系统,遭非法攻击,自动锁死并报警,让家人更安心。

BL2详情页面-10.jpg

智能门锁,即方便又安全,可以避免家庭很多不方便或不幸的事情发生,只要我们愿意花一点时间去了解,愿意花少量的费用,愿意多为家人考虑一点点,就能为整个家庭提供一份安全保障。国家也在大力提倡智能硬件、智能家居、智能锁等方面的宣传与推广,很多城市的楼盘已标配智能锁。

BL2详情页面-7.jpg

科技在发展,时代在进步,未来家家户户用上面部识别智能锁已指日可待,赶紧上苏宁众筹平台,搜索BRO Robot智能门锁为家里安装一把智能门锁,早日享受高科技带来的安全与便捷