首页 > 科技 > IT业界 > 正文

一推即达是什么?小米MIX3滑盖全面屏告诉你答案

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-31 18:04:40

         手机更新换代是格外的快,但是怎样才能抓住消费者们呢?各大手机厂商是屡出奇招。最近小米MIX3滑盖全面屏就凭借其一推即达的全新新概念吸引了大众的注意力。

什么是一推即达,这一概念主要体现在功能运用上面。轻轻滑动,就可以将不可或缺的前置摄像头和传感器进行隐藏和展开,并且轻轻一滑动还可以开启自拍功效,这次小米MIX3的前置采用了双摄,可以让自拍更美丽。其次滑动隐藏可以让手机的占屏比达到93.4%,手机正面只有屏幕,用户的全面屏体验更好。

同时一推即达的工具抽屉也让人耳目一新,可以快速进入应用。比如当你需要付款的时候只要滑盖打开工具抽屉,点击微信二维码就可以进行快速付款,大大提升了打开效率是平时赶时间的绝佳工具。同时我们可以自定义工具抽屉的应用。此外,还有游戏工具箱和视频工具箱,当我们玩游戏时滑盖呼出工具箱支持快速回复消息以及看视频时滑盖呼出工具箱,支持快速截屏等常用操作。

这样创新的设计非常的快捷方便,并且小米MIX3的滑盖全面屏在滑动的时候还有5中魔性音效,想一想一滑动附带魔性音效,还可以成为新一代的解压神器。这次小米MIX3搭载了晓龙845,还有超大的10G运行内存可以选择,其中这次的指纹解锁和华为mate20标准一样采用了背后指纹,在一众屏幕指纹的旗舰机中脱颖而出。最重要的是小米MIX3沿用了小米MIX系列的超强续航功能,出不用担心电量,轻松玩一天不是问题。

在小米MIX3发布会的后一天,雷军便宣布小米手机出货量突破了一亿台,提前完成了全年任务,还有两个月才到年底,那么这次小米MIX3发布会不会助力小米手机出货量再次突破一个新高度呢?值得期待!