首页 > 科技 > IT业界 > 正文

价廉物美良心小米8,四个月销售破600万

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-09 16:24:14

         小米自创始伊始,就一向秉持着“与用户做朋友”的理念,并将这个理念贯彻于所有手机系列中。

而小米8系列一向以高性价比著称,其优越的性能有目共睹:采用骁龙845旗舰处理器;配备有AI超感光双摄:12MP广角镜头,12MP长焦镜头,4轴光学防抖和人像镜头,使拍照更轻松更清晰;采用全球首款双屏GPS,能同时接收L1/L5双频GPS信号,使导航功能更准确;最后,米8 内置红外人脸识别,透明探索版内置结构光人脸识别,让解锁更便捷。这所有的一切,都是为了贴近用户需求,方便用户使用。

群众的眼睛是雪亮的,从米8发售那天起,创下了18天累计发货量超过100万台的惊人数字。从六月发售到现在,更是在短短四个月的时间里,出货量超过600万。这,大概也是对小米的最高认可和最好评价了吧。而为了更好让利消费者,雷军在今天上午九点发博宣布,所有配置的小米8全部降价200元,其中,6GB+64GB版本仅售2499元。

物美价廉的小米8系列,会不会因为这次大降价再次引发销售热潮呢?小编认为很有可能。不过,一切还是让我们拭目以待吧。