首页 > 科技 > IT业界 > 正文

2017年度医疗、水利、广播行业招标代理机构榜单

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-09-19 15:17:32

    2017年,全国固定资产投资(不含农户)631684亿元,比上年增长7.2%。其中:

  2017年,水利管理业固定资产投资10021亿元,同比增长16.4%。

  2017年,广播电影电视固定资产投资任务为7.1亿元。

  2017年,全国财政医疗卫生支出预算超1.4万亿。

  随着全国固定资产投资的持续上升,我国招标代理行业获得的代理金额也水涨船高,近20万亿的投资额需要通过招标采购方式完成。水利工程、广播电影电视、医疗卫生等公共基础型设施建设行业竞争激烈。

  我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,全行业均处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。招标代理机构作为供需双方的中间节点,首当其冲,率先做出回应,牢牢抓住新时代推动行业优化升级的新机遇,积极适应全流程电子招标采购、全过程工程咨询、招标和非招标方式全业态采购发展趋势,促进招标采购工作高质量开展。

  在近一年的深入改革中,医疗卫生、水利工程、广播电影电视等行业细分领域招标采购情况值得关注。这些优秀企业是行业成功转型升级的代表,业界标杆。同时,也是项目业主寻找的目标代理者。

  为进一步助推全过程工程咨询市场的发展,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2018第12届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”,依托海量招投标大数据,对参评企业品牌价值进行判定,遴选出“2017年度广播电影电视行业招标代理机构榜单”、“2017年度医疗卫生行业招标代理机构榜单”、“2017年度水利工程行业招标代理机构榜单”等行业细分领域的榜单,帮助招标代理机构提供更具针对性的服务。

  2018第12届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2018/bd/ind.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2017年度广播电影电视行业招标代理机构榜单

  公诚管理咨询有限公司

  东风(武汉)工程咨询有限公司

  内蒙古存信招标有限责任公司

  2017年度医疗卫生行业招标代理机构榜单

  国义招标股份有限公司

  上海东松医疗科技股份有限公司

  中招国际招标有限公司

  五矿国际招标有限责任公司

  广东华鑫招标采购有限公司

  2017年度水利工程行业招标代理机构榜单

  天津普泽工程咨询有限责任公司

  广东省机电设备招标中心有限公司

  中招康泰项目管理有限公司

  中经国际招标集团有限公司

  湖北腾升工程管理有限责任公司