首页 > 科技 > IT业界 > 正文

辉瑞拓康:未来365项职业将被人工智能取代!

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-11-09 12:15:53

     AlphaG、机器人、无人驾驶、人工智能……这些词汇频繁的出现在我们的生活中,未来的科学技术所带来的变革,将会对我们的工作和生活产生怎样的影响呢?

马云预言:未来,新技术的冲击将远远超过大家的想象,绝大部分昨天认为白领的工作将会失去,绝大部分昨天认为理所当然做得好的行业和公司都会倒下。

李开复称:十年后,世界上90%的工作,都会被人工智能所取代。尤其是,翻译、记者、助理、保安、司机、销售、客服、交易员、会计、保姆等工作。

AI时代,你会是被取代那个吗?

不久前,BBC的一份调研报告称:未来365项具体职业被人工智能取代!

在所统计的三百多个职业里:

“电话推销员”被机器人取代的几率为99%,打字员、会计、保险业务员、银行职员、政府职员、接线员、前台、客服等次之,均在90%以上。那些第一产业、第二产业的工作,比如工人、瓦匠、园丁、清洁工、司机、木匠、水管工等,被机器人取代的几率,差不多在80%-60%之间。

如今人工智能正飞速发展,任何工作都有被取代的可能,拿着“铁饭碗”和固定工资的人,正在失去竞争优势,未来,人人都可能是下岗者。

“死工资”已不再是一种职业保障,那么,未来,怎么保证你不被取代呢?

让自己与众不同,才能不被取代

辉瑞拓康:为创业者开辟一条康庄大道

在鼓励“大众创业、万众创新”的时代背景下,创业、创新是未来最看好的出路,马云曾预言说,下一个世界首富一定是出现在健康产业里!因此,辉瑞拓康认为:健康产业,是最值得投资的一条康庄大道。

辉瑞拓康作为养生保健器材行业的领头羊,是养生保健行业的佼佼者,将现代科技与中医“治未病”理念结合起来,开创一个全新的细分行业,公司以创新求发展,旨在让高科技家用养生产品走进中国人的每一个家庭,成为家中必备的疾病治疗、疾病预防、疾病康复、亚健康调理的健康用品。他们拥有一支技术过硬的研发团队,秉持着“以人为本”的理念,他们创造性研发出具有自主知识产权和独特疗效的中医绿色系列家用医疗器械、保健器械。目前已拥有国家发明专利和实用新型专利15个。

辉瑞拓康:以人为本,畅享健康生活

辉瑞拓康持续关注人类健康,公司拥有人体能修复仪、背部修复仪、腰部修复仪、鼻炎修复仪、膝关节修复仪全身系列养生保健器械凭借匠心精神,将现代科技结合中医中常见的刮痧、拔罐、按摩等原理,打造人性化产品,带给用户个性化体验公司应用传统中医调理疾病“天人合一”理念研发出的人体能量修复仪,对亚健康、慢性病疗效显著。

作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业,这也必将是投资者明智的选择!

在经营上,辉瑞拓康采用时下最流行的“新零售”销售模式,不限地域,不限职业,不限场所,极低门槛,公司培训,全力指导支持,全国统一价格管控。无论你在哪个城市,只要你不甘平庸并有创业之心,都可以成为辉瑞拓康的代理商。

人工智能革命之下你会失业还是变得富有?这都是未知数。我们只有选择好正确的跑道,有意识提升自己,方能赶上时代的潮流!

辉瑞拓康与您一起,共赢未来!