首页 > 科技 > IT业界 > 正文

T1智能路由要功能丰富 更要便捷易用

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-03-09 15:26:45
    随着科技的不断发展,我们的生活已离不开网络,而科技永远在攀爬更高的山峰,人类探索世界的水平也在不断提高,如今电子产品智趋于智能,越来越多的普通人也逐渐开始迈向智能生活。每个家庭的智能化产品不尽相同,大到家电,小到手边的路由器,都在为着使用更加便捷而努力。TOTOLINK T1 双频无线路由器便是智能路由的代表,一起看看它究竟便利在哪里:

No.1 一个设备、两种WiFi,能穿墙、跑得快

TOTOLINK T1采用MTK7628A芯片,从根本上解决信号稳定的问题。 采用的1200M双频设计,2.4GHz信号穿墙能力好,即使是大房间也能有强信号;5GHz信号无干扰,传输速度快,让你不在担心游戏卡顿、视频中断,独享频段和极速网速。

T1智能路由要功能丰富 更要便捷易用

No.2 智能便捷、一键设置

手机、PC端界面一键配置,真正的路由小白福音。科技的诞生和发展从来都是为了生活的更舒适更高效,简洁的设置界面、简单易学的设置流程自然能够提升好感度和忠诚度。

 

T1智能路由要功能丰富 更要便捷易用

 

No.3 智能手机管理

这款「 智能云路由 」的设备管理应用支持iOS与Android 双平台,方便拥有不同设备的用户,那么我们着重看一下如此智能的设备和软件究竟智能在哪里:

①丰富强大的应用功能。

  内置防控管理、IP管控、限速、限应用等各种使用功能,主人再也不怕蹭网的客人占用网速,对网络要求低的用户可以随时给对网络要求高的用户让行,保持资源的合理有效分配;

T1智能路由要功能丰富 更要便捷易用

②强大的家长控制功能

  孩子的眼睛、颈椎的健康,良好学习习惯的养成,以及自我管控能力的培养是如今让很多家长都很头疼的事情。家里的电子产品增多,对孩子来说是接触世界的好帮手,也有可能是阻碍孩子与世界正常交流的绊脚石。合理管控时间,让孩子能够保持良好的习惯健康成长,是TOTOLINK T1设计的初衷。

T1智能路由要功能丰富 更要便捷易用

③一键控制,安全防蹭网

  拒绝任何形式的不良蹭网,TOTOLINK T1为保护用户的使用安全一直在努力,智能网络,自己掌握,智能时代的路由器,让你做网络的主人。

T1智能路由要功能丰富 更要便捷易用