首页 > 科技 > IT业界 > 正文

锋翔科技增强FireJet™ FJ100的功率和性能

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-03-02 16:02:08

 更高的辐照度,同时外形小巧且确保充分固化

美国俄勒冈州希尔斯伯勒讯(Marketwired, 2017年3月1日)– 锋翔科技将FireJet™ FJ100 LED固化解决方案的峰值辐照度提升了50%,可达12W/cm2。 
FireJet FJ100是尺寸与功率的理想组合,适用于需要高辐射度固化性能而空间受限的环境。WhisperCool™ 技术和 TargetCure™ 技术使得FJ100性能可靠、稳定且运行安静。 
锋翔科技产品营销经理Joe Becker表示,“客户重视FJ100的特质:性能卓越、运行安静、外形小巧。新增的WhisperCool 技术和TargetCure 技术使这款优秀产品的价值进一步提高。”
FireJet系列风冷UV LED固化灯主要用于大幅面UV喷墨系统,能够以最快的速度固化小型、中型和大幅面数字印刷系统。同样十分适合应用于许多大型单通道UV喷墨和木器涂料的固化。
关于锋翔科技
2002年,锋翔科技首创将LED技术用于UV固化应用中,近期已将其业务扩展至生命科学领域。作为UV LED解决方案的全球领导者,锋翔凭借拥有专利的 LED 技术,为各种应用需求提供坚固耐用的高性能产品。公司100%专注于LED技术,并且提供全球销售与技术支持。
联系方式:
Marine Faucher
市场宣传经理
锋翔科技
503-619-2326
info@phoseon.com