首页 > 科技 > IT业界 > 正文

让智能无所不能,让速度所向披靡

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-02-22 14:18:40
    以前没有手机可以生活,但现在几乎没有人没手机,并且离开了手机可以说寸步难行。一部手机,可以解决你的衣食住行。比如你可以通过智能手机在外卖平台订餐解决吃喝问题,你可以通过智能手机在购物平台买大部分日常用品解决穿的问题;你还可以通过智能手机交水电煤气费,解决居家生活问题。

当下,大多数人基本靠手机就可以安排日常的所有生活。这个时代,不仅是手机,还有手表、电视等,到已处充斥着智能,当然这也为我们带来了便利。通过一部手机就可以解决生活所需,省时省力。但这一切在家里解决的前提都需要有网络支撑,有网络自然就离不开路由器。

事实上,路由器也可以通过一部手机来实现智能操作,然后满足你所有的网络需求。它就是TOTOLINK 旗下光纤级智能路由器T1。与其他智能路由器不一样,这款具有突破性的产品,是有着配套的手机应用可供连接控制,也就是说通过手机就可以完成远端操作、联网设置等操作。几乎不需要在PC端进行操作,更多功能都可以在移动端实现,更智能与人性化。

blob.png

 

比如网速管理功能,传统路由器也支持QoS宽带分配,但它只能单一地对设备设置上行、下载速率,而无法根据实际联网场景自动做出最优的分配。而 T1则更加灵活可控,它可以针对使用场景做出智能调节,即便用户需要手动管控,可选的场景应用可谓十分全面,覆盖了游戏、下载、阅读、上网、视频、购物等联网行为。如此一来,用户既不要担心个别设备占用带宽,也不必为重复设置而感到繁琐。

当然其他的很多功能也可以通过手机操作实现。如一键控制,一旦发现异常的终端连接,可以通过手机上配套的APP操作,一键拉黑,轻松处理蹭网;远程调控,通过手机也能远程实时监控管理家中路由器;访客管理,支持访客模式,客人可以连接没有密码的信号,用户简单手指点击允许即可;家长控制功能,通过对应的手机APP设置,针对小孩设置专门的上网权限,比如将家里的小孩设定只能访问特定的学习网站(T1自己默认支持多种学习网站)。更专业的引导孩子上网;WiFi定时开关,在配套的APP上可根据睡眠模式调整WiFi应用,绿色环保更健康!通过手机,以上所有这些人性化功能都能轻松实现,给生活带来方便的同时,操作也更智能。

blob.png

 

作为一款智能路由器,T1不止有移动化的丰富功能,更给你带来极速的网络体验。T1具有1200M双频,应用新一代MTK7628A芯片方案设计,从根本上解决信号的稳定性。强大的运行能力,让体验更上一层楼;8M+64M大内存,ABS防火材质,底部散热设计,让运行时间更久;2.4G和5.8G双频设计,无线高达1167Mbps,互不干扰,让网速更快。

blob.png

 

智能化的设计,移动多功能的享受,还有高速的网络体验,TOTOLINKT1让智能无所不能,让速度无所不能,让生活更方便。