首页 > 科技 > IT业界 > 正文

TOTOLINK EX300v2 让WiFi与你亲密相伴

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-12-22 16:36:57

     热剧上映,追精彩剧情时,最希望什么?WiFi别卡!电商大促,抢心爱物品时,最希望什么?网络够快!组团玩游戏,要一展身手开挂时,最希望什么?无线别掉!但是,由于各种原因,比如房屋面积大,信号覆盖不够;房间多,墙壁厚,卧室、阳台、洗手间信号弱等等。导致网络卡,不够快!尤其在关键时刻不给力,让人很心烦!面对这种情况如何解决?

TOTOLINK EX300V2无线扩展器,为你提供最好的WiFi体验,让你随时随地尽情享受极速WiFi! 

blob.png

通常,家里安装了路由器,路由器所在的房间比如客厅信号很好,但卧室,洗手间等却会出现死角,并不能随时随地畅享无卡顿的网络。有了TOTOLINK EX300V2无论何时都能让WiFi与你相伴!它外置双天线,信号强劲,接收能力强,发射信号远,经过无线中继器扩展信号后,消除网络死角,能够让你拥有快速的网络体验!同时,EX300V2采用11N技术,无线传输速率最高可达300Mbps,可满足手机、iPad、笔记本等终端同时接入,提供高效的数据传输,语音视频、在线点播等应用。且EX300v2不影响骨干网络,充分有效地满足用户的无线上网需求!

blob.png

除了强劲性能的保障,TOTOLINK EX300V2的外在设计也非常的实用和人性化。它采用可更换式的插头设计,可以适配任何规格的插座,还有多功能墙插设计,小巧紧凑的外观,内置电源,无需多余配件,只要有电源的地方插上,即可实现WiFi信号的扩展放大非常方便;底部和侧部的散热设计,也确保其在工作时能够良好的散热,实现整机长时间工作的稳定性,延长其使用寿命。

不止如此,在操作上,EX300V2也非常方便,还采用WPS一键配对的方式,直接在路由器上按下按钮,然后在短时间内按下TOTOLINK的无线中继的WPS按钮,即可完成配对。路由器有WPS则可一键配对,无WPS手动连接wifi后自动进入设置页面30秒搞定。

blob.png

强劲信号,人性化的设计,简单的操作,有了TOTOLINK EX300V2在手,无论是在哪里,都能拥有全满格的信号,让WiFi与你随时随地相伴!