首页 > 科技 > IT业界 > 正文

TOTOLINK双十二钜惠提前 值得抢购的无线产品

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-12-07 15:27:53
    TOTOLINK双十二钜惠提前, 12月7日-12月13日期间,TOTOLINK无线产品满100元减20元(12月7日-12月13日期间随意使用),满500元减100元,满1000元减200元(仅限12月12日当天使用),三种形式优惠券,早抢早划算。TOTOLINK超性价比性商品,值得抢购的商品一览。

领券地址:

https://sale.jd.com/act/SUVT42MxDzokKXEy.html

blob.png

智能居家上网首选  光纤级双频智能无线路由器T1

这款具有突破性的产品,是TOTOLINK近期刚推出的新品,其将路由器的功能平台化,用户可以通过手机APP对其进行管控,更多功能都可以在移动端实现,更方便和人性化!且网速管理则更加灵活可控,除了单一设备限制外,它可以针对使用场景做出智能调节,即便用户需要手动管控,可选的场景应用可谓十分全面,覆盖了游戏、下载、阅读、上网、视频、购物等联网行为。智能更方便,是智能居家上网首选设备。

blob.png

速度与稳定兼容 千兆无线路由器A780R

拥有畅快的网络体验很很重要,但稳定也不可或缺!A780R 是集有线、无线网络连接于一体的无线双频路由器,最高无线传输速率可达1200M,能确保用户拥有稳畅快的网络。同时它还支持2.4GHz与5.8GHz双频段同时工作,当用户选择5.8GHz频段模式,有效避开信号干扰,确定无线连接的稳定性和传输速率。并而其采用的MIMO技术,能提供更好的无线传输性能、稳定性和无线覆盖范围。不止如此,它还支持QOS流量控制功能,手机APP客户端操作设置。带给你流畅稳定的网络体验同时,更提供方便的操作方式。

blob.png

方便携带简单设置 无线中继器EX750

    EX750双频WiFi信号放大器,拥有两根外置5dbi全向天线,使接收发射能力增强近50%。最新升级的 APP专门用作 EX750 双频中继器配置使用的工具,手机安装此APP,可以简单快捷的设置中继器。EX750除提供传统的2.4G 无线中继功能外,还提供5.8G中继功能,为更多的设备提供更为方便快捷的无线网络支持。并且其交差信号延伸的模式,也保证了信号强度。有了这款手机APP,你在使用EX750时更简单、方便,拥有畅快的网络体验也不需要繁琐的操作,就是这么简单!

blob.png

大户型扩展覆盖不二选择 无线信号放大器EX300V2 

空间大,信号不好;房间多,信号覆盖不够?对于无线上网总会有一些死角问题!而TOTOLINK旗下这款无线扩展器EX300V2,采用11N技术,无线传输速率最高可达300Mbps,外置双天线,经过无线中继器扩展信号后,增强无线覆盖能力,消除网络死角。单层覆盖,实现无死角,卧室、阳台、洗手间信号全满格,多个扩展,也能轻松实现复式、豪宅WiFi信号全覆盖。有了EX300V2,让你轻松畅享网络,无死角,想覆盖哪里就覆盖哪里!