首页 > 科技 > IT业界 > 正文

TOTOLINK A3004NS 打造极速网络体验

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-11-22 17:33:47

     无论是什么样功能的路由器,如果上网出现卡顿,打游戏有延迟,覆盖有死角。那么功能再强大也发挥不了任何作用!因此,一款好的路由器良好的网络体验才是王道。今天就给大家推荐一款拥有性能超强的TOTOLINK A3004NS千兆双频 1300M路由器 。

blob.png

TOTOLINK A3004NS搭载了MTK 1300M双核CPU处理器(单核880MHz),256M内存具备了全方位多应用加载的处理能力,可实现多客户端同时接入。另外,支持双频同步发散信号,也就是说一台路由拥有2.4G与5.8G两个信号源,2.4G频段可用于邮件、日常通讯和网页浏览,5.8G频段可进行游戏加载,视频缓冲,蓝光音乐等应用的使用。两个频段,各自工作,互不干扰。让你畅快享受高速,不卡顿,不掉线的网络体验。

blob.png

当然,A3004NS不仅能带来不卡顿,不延迟的网络体验,还能实现无死角覆盖。通常情况下,有些家庭,房屋面积大,房间多,离路由器近的范围你才能享受到好的网络体验,但是离路由器远的一些其他房间就容易有信号死角,上网慢!而A3004NS配置四根5dbi全向天线,智能360度立体全方位覆。可以将信号传递给房间各个角落,穿墙无死角,在任何角落都能享受良好的网络体验。

良好的网络体验重要,家庭健康安全也重要。A3004NS采样符合国家电子设备辐射标准设计,保护家人的健康生活。同时,A3004NS还拥有USB3.0的数据接口,可以直接外接存储硬盘内容,直接连入到家庭数据中心,好看的电影,好玩的综艺,好听的音乐,都可以随时分享。即使出门在外,也可以随时读取。

blob.png

不止如此,A3004NS具有的人性化的功能也更方便。如QOS智能分配网速,可以根据不同设备设置不同的IP地址,进而根据IP的不同分配不同的带宽,将网络严格控制,分配更高效。脱机下载,可以让许多还来不及下载完整影片的种子文件实现脱机下载,方便电影发烧友看各种电影。定时开关,可以随时为孩子设定上网时间,保障孩子的上网健康。

路由器当道,良好的体验才是王道。TOTOLINK A3004NS,无论你是看电影,还是网络实时下载,或是玩大型网络游戏,都能让你拥有良好的网络体验!并且人性化的功能配置也让你的生活更方便。A3004NS用实力说话!