首页 > 科技 > IT业界 > 正文

有它就够了!TOTOLINK A6004NS路由评测

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-11-08 11:54:08

     机锋评测】随着互联网发展,智能手机等设备的普及,不知不觉间我们已经越来越离不开网络了,交流、娱乐、办公等等都要依托于互联网。并且,随着经济水平的提高,大家也变得越来越富裕,居所也就越来越大。那么,想要在一所大房子里随时随地的能够接入网络其实不是一件容易的事情,普通路由器的信号覆盖能力很难满足我们的要求。

  当然,你也可以选择多台路由器进行组网来增加信号覆盖面积,不过这样一来成本辐射问题也让人颇为头疼。那么什么样的路由器能为用户搭建一个良好的网络环境呢?现在笔者就来给大家介绍一款专为别墅级大户型居所设计的路由器——TOTOLINK A6004NS。

TOTOLINK A6004NS全家福

  A6004NS是TOTOLINK的一款旗舰产品,就性能而言在同档次产品中的表现相当优秀。

几乎全白配色

  我们首先还是看一下TOTOLINK A6004NS的官方配置单,便于对它有一个初步的了解,也方便了那些只想了解产品参数的小伙伴。当然,如果你对这款产品有着浓厚的兴趣,就看笔者接下来的一些较为详细的介绍吧 。

官方配置单