首页 > 科技 > IT业界 > 正文

旅游季 不能错过的必备单品TOTOLINK EX100

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-08-18 17:48:21

   立秋已经过半,这也预示着高温酷暑的夏季即将过去,秋天就要到来。但是,立秋后的暑气一时还没有消散,秋老虎还在发威,天气仍旧炎热!此时正是旅游的好季节,来一场旅行去降温就是不错的选择。

TOTOLINK EX100

  这个时候,可以选择去云南,看看天下第一奇观昆明石林,感受大理苍山洱海的浪漫,走一走丽江的茶马古道。在彩云之南,来一场完美的邂逅;我们也可以选择去九寨沟,看看柔润多姿,风情万种的水,欣赏星罗棋布、小巧秀美的湖泊,雄伟壮观瀑布,感受人间仙境般的美;我们还可以去西藏,看"三大圣湖"之一纳木错的壮阔雄浑,欣赏最美的格桑花,感受布达拉宫里的佛教文化。喝酥油茶、饮青稞酒,在这里去触摸湛蓝如洗的天空、仰望明媚七彩的日晕。在最接近心脏的地方,来一次心灵的洗涤!

TOTOLINK EX100

  生活除了苟且,还有诗和远方。旅游季,来一场旅行!降温之余,收获沿途最美的风景!

  但无论去哪里旅行,都离不开网络。有了更稳定的无线网络,你不仅能放心享受无线上网带来的乐趣,还能与朋友、家人分享你沿途的风景。TOTOLINK EX100无线信号放大器,旅行必备单品!有了它,让你旅行时需要的无线网络更稳定!

TOTOLINK EX100

  人性化设计,小巧便于携带,旅行更方便

  EX100是亚太区中高端无线路由第一品牌TOTOLINK 旗下一款随身携带的USB无线信号放大器,具有人性化设计,如同U盘一样大小,外观上设计的小孔,更方便挂在钥匙链上。同时,它采用独特的USB取电方式,可以在电脑、USB插座、移动电源的USB接口充电,即插即用,信号稳定。EX100还兼容市面主流路由器,无线传输速率300Mbps。小巧便携的设计,稳定的网络信号,EX100满足旅游携带便捷的同时,更让我们畅享无线网络。

TOTOLINK EX100

  360度旋转,信号有保障,旅行更放心

  除了旅行外出携带方便,EX100,外置全向可旋转4dbi 天线,支持360度旋转,信号更有保障。而它自带的可拆卸天线,外出时卸掉,用时拿出天线安装即可,信号可以放大两倍以上,操作方便,是旅行人士出行必备单品。

TOTOLINK EX100

  安装简单易操作,旅行更简单

  EX100还配置WPS功能,只要路由器有WPS键,便可以一键连接。如果路由器无WPS功能,手机连接WiFi后便会自动进入设置界面,只需设置密码,便可轻松安全地登陆,安装界面简单易操作。不会给你的旅行带来负担。

TOTOLINK EX100

  小巧便于携带,简单易操作,信号更稳定。TOTOLINK EX100绝对是旅行必带单品。带上EX100,带上你的好心情,一起快乐出发吧!