首页 > 科技 > IT业界 > 正文

里约奥运你的网速够约吗?必备路由器网件R7800

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-08-11 15:04:30

   热情的桑巴,动感的音乐,炫酷的街舞,环保式里约奥运会的开幕式,预示着第31届夏季奥林匹克运动会盛大开始。

1.jpg

  在开幕上,“史上最性感开幕式”担当,世界名模吉赛尔邦辰。伴随着巴西爵士名曲《伊帕内玛的女孩》,观众欢呼声、尖叫声不断,吉赛尔邦辰走完了模特生涯的最后一次走秀。她用她的美向全世界展示了巴西的美!

2.jpg

  运动员入场环节,出现了史上第一支由各国难民组成的代表团。由于战乱和灾难,他们在各个国家之间颠沛流离,无法长期接受专业训练。但作为运动员,他们追逐奥运梦想的心却从未改变……他们或许不是最好的运动员,但却是伟大的追梦者。他们让观众为之点赞,加油!

3.jpg

  当然在里约奥运会上更有像林丹,张继科,吴敏霞,等一大批中国健儿为中国金牌而奋斗。但这是最后一届参赛,就表示这是我们在看他们最后一次比赛。

  奥运会上,调侃自己带来洪荒之力的游泳健儿傅园慧,简直是段子手,让观看的观众见到了运动员的另一面;孙杨自由游二百米夺冠也让我们心潮澎湃!乒乓球选手丁宁为中国夺得第10金,实现了个人单打大满贯,也再次证明国球的实力!我们为之骄傲!

4.jpg

5.jpg

  顶级名模开幕,中国无数奥运健儿为梦想拼搏的比赛,这么多的精彩,里约奥运会怎能不约。上网看奥运,是暑期必备之事!但是你的网速够约吗?

  里约奥运会,你与奥运约,美国网件R7800让你的网速够约!

  美国网件(NETGEAR)R7800是一款双频千兆无线路由器,WIFI强劲、网络稳定、1.7GHz双核、动态QOS,全速全效斩杀顿卡!低辐射 SRRC认证!满足当前观看里约奥运直播不卡,不延迟的需求。

6.jpg

  R7800是美国网件路由器五虎将之一,采用新一代MU-MIMO技术的Quad-Stream Wave 2 Wi-Fi射频芯片,即4*4:4架构,支持4个传输和4个接收射频链,支援四个空间串流,能让路由器和多个移动设备同时进行文件传输。内置1.7GHz双核CPU,无线传输速率可达2600Mbps,并且支持最新的Wi-Fi-标准4×4 MU-MIMO发射技术,堪称真正的“下一代科技”。使家庭无线网络拥有全新的使用体验!

7.jpg

  而R7800作为一款全部支持802.11ac Wave 2 标准的无线路由器,强悍的硬件配置和控制功能,也是高端用户的最佳选择之一。此款路由适合家有20MB/S以上光纤的用户, Qos功能能让家人随性的玩游戏、看视频、下载,不再担心卡顿问题;其严密的家长控制功能能为孩子畅游网络提供保驾护航,让家长更放心;支持家人分享照片、视频,更能促进家庭温馨生活。除了观看奥运,还有更多选择,简直是老少皆宜!

8.jpg

  性能强大、不卡顿、无延迟,NETGEAR 美国网件R7800让你在里约奥运会网速够约!