首页 > 科技 > IT业界 > 正文

郑州联通苹果6s首发 最低合约价5299元

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2015-09-29 11:57:07

     9月25日上午8点 ,在郑州联通中原路、文化路营业厅门前人头涌动,用户争先排队购买联通版iPhone 6s。即日起,万众期待的iPhone 6s与果粉如约相见,另外,iPhone6s更与中国联通即将推出的高达300Mbps的4G+网络完美匹配。

      

首发仪式现场人头涌动

     合约套餐贴心,最低合约价5299元
   2015年9月25日上午8点,郑州市中原路联通营业厅开门迎接已等候多时的果粉们。

     “联通手机号用了三年了,联通上网就是快。这次联通版iPhone 6s刚一发布,我就预约了,有话费补贴很划算。”排在长队最前面的崔先生是首发现场吃到“苹果”的第一人,且是玫瑰金色的iPhone 6s。
 
 
 
 

     好马配好鞍,首发仪式现场一位用户分别为家人一次购买挑选3个手机靓号预存话费得到了期待已久的iPhone 6s
       据了解,针对最新款的iPhone,郑州联通准备了12个月、24个月、30个月、36个月的8档合约资费供用户自由选择。其中iPhone 6s 16G、64G、128G的合约价分别为5299元、6099元、6899元;iPhone 6s plus 16G、64G、128G的合约价分别为6099元、6899元、7799元。


 
活动现场,扫微信码可现场打印照片。


     以iPhone 6s 16G版本为例,用户签约24个月,选择596元套餐可实现0元购机;签约30个月,选择396元套餐即可0元购机。

     尽享优惠:送3GB流量半年不清零
     据了解,本次首发活动中,自9月10日以来在郑州联通进行iPhone 6s预约、预购的客户到联通中原路、文化路营业厅均可享受1760371新号段靓号、以旧换新、购机赠3GB流量等首发专属优惠政策。3GB流量为全国流量且半年不清零。
     客户在现场还可体验iPhone 6s新机、微信互动照片打印机、VR BOX等,对于现场完成购机的客户,可享受免费的贴膜及激活服务。
     合约用户还可免费赠送最多4张副卡,副卡可使用专属合约的通话与流量,不用多交钱,还可以与专属合约实现本地通话全免费。另外,iPhone6s更与中国联通即将推出的高达300Mbps的4G+网络完美匹配。(记者魏永祥 通讯员薛曼曼)