首页 > 科技 > IT业界 > 正文

城会玩!MUST协作好用的快捷功能

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2015-09-25 14:23:18

   MUST协作(简称:MUST)是一款专注于团队协作的APP,能完美实现实名沟通、团队快速协作、任务追踪与归档、企业通知新闻等快速下达等功能,是组织管理的最佳解决方案。在MUST协作中,还有一些好用的隐藏功能,能帮助用户更高效地进行工作协作。

 1.jpg

  长按内容一秒变任务

  用微信聊工作,最怕事情聊着聊着就跑偏了,怎样快速在无效信息中定位重要内容,并以方便的方式记录下?在MUST协作中,只需要一个简单的动作即可。

  聊天时,无论是对方发送的消息还是你本人发送的,都可以根据需要,长按聊天内容,将它转化成“任务”的形式保存下来。任务可以设置负责人与时间,还可以再次进行编辑与讨论。这样就不怕重要消息被淹没了。

  此外,所有创建的任务都保存在任务看板里,有哪些待办的事、紧急的事一目了然。并且,任务的每一步更新都会有动态提醒,事情进展到了哪一步,又有哪些项目延期了,不再错过。

 2.jpg

  两个人也可创建群组

  传统的社交软件强调沟通交互,所以两人之间只有对话,两人以上才有群组概念。但MUST协作强调的是基于沟通的团队协作,两个人同样能创建群组。双人群组的好处就在于,点对点之间的信息共享与工作追踪情况也有专门的管理与查看的入口,不用再去翻聊天记录,大大提升协作效率。

  在MUST协作中还有许多便于团队成员进行协作的快捷设定。目前,MUST协作还处于邀请测试阶段,感兴趣的的企业客户可以前往MUST协作官网(www.17must.com)申请注册体验。

  MUST协作官网:www.17must.com

  MUST协作贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=must%E5%8D%8F%E4%BD%9C&ie=utf-8