首页 > 科技 > 互联网 > 正文

MAGIC SPORT赋能阿里未来酒店,快来刷脸体验

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-27 11:59:05

         近日,阿里官宣,位于阿里巴巴杭州西溪园区东侧,阿里筹备两年的无人酒店正式亮相—— FlyZoo Hotel,中文名叫“菲住布渴”,内部代号“未来酒店”。据说是全球第一家支持全场景人脸识别住宿的酒店,里面充满黑科技。

 

WechatIMG3.jpeg

 

机器人迎宾

来到未来酒店大堂,“天猫精灵福袋” 机器人通过人脸识别技术检测出客人,接下来的接待引导工作,都将由小机器人带领。

 

WechatIMG4.jpeg

 

刷脸入住

跟随机器人到达电梯门口,电梯通过无感体控系统,识别客人身份,自动开启并调至即将入住的楼层 。

 

WechatIMG5.jpeg

 

到达房间门口,刷脸后房门自动开启。无需插卡取电,步入房间,灯光会自动进入欢迎模式,电视机自动开启,并进入欢迎界面。房间内的空调、电视、灯光、窗帘等设备全部不用手工操作,只要对着天猫精灵下达指令即可。

 

WechatIMG6.jpeg

 

“刷脸”体验未来健身

刷脸”进入二楼黑科技健身房,一排顶尖训练器械入眼,单车房、团操房一应俱全……

 

WechatIMG7.jpeg

 

再往里看,赛鲁班提供的 “MAGIC SPORT智能训练系统” 赫然在目,搭配全景落地窗,高端大气上档次……

 

WechatIMG8.jpeg

 

伴随360°环绕立体声音乐节奏,脚踏地面引导动画,忍不住要跟着虚拟美女教练运动起来……

 

WechatIMG9.jpeg

 

一场运动下来,手机查看运动报告,消耗512Cal,打败了91%用户,运动效果5颗星,收获满满……

 

WechatIMG10.jpeg

 

语音点餐

刷脸”回房,语音点餐,机器人送餐,享受美食……

 

WechatIMG11.jpeg

 

全程靠“刷脸”,满满黑科技,想来体验吗?

 

WechatIMG12.jpeg

 

温馨提示

阿里未来酒店健身房对住客免费开放,对外将付费开放。如果想免费体验酒店配套的“MAGIC SPORT智慧健身训练系统”可以来赛鲁班智能展示中心免费参观体验。

简介

 “MAGIC SPORT” 智慧健身

MAGIC SPORT是赛鲁班(SAIROBO)依托先进的人工智能技术打造的新一代智慧健身解决方案, 集黑科技与专业健身为一体,通过智能化的虚拟教练、沉浸式互动场景以及专业的引导动画,给用户创造极致的健身体验,让健身训练更具乐趣、更有效果。

 

 

 

 

WechatIMG13.jpeg