首页 > 科技 > 互联网 > 正文

腾讯吴志祥:移动互联网生死挑战

文章来源:厂商稿
字体:
发布时间:2014-08-08 10:37:07

    在8月9日的腾讯创业公开课(上海)中,同程旅游CEO吴志祥将作为演讲嘉宾,与知名财经作家吴晓波、唯众传媒创始人兼总裁杨晖,共同探讨互联网创业“生死攸关”的机遇与挑战。此次公开课的主题为“新连接·跨边界”,互联网创业的风云新人吴晓波与深谙在线旅游行业成功之道的资深创业者吴志祥,将进行一次跨界巅峰对话。

 

腾讯吴志祥:移动互联网生死挑战

 

  此次腾讯创业公开课上,同程旅游CEO吴志祥的演讲话题是“移动互联网的生死挑战”。创立于2004年的同程网络科技股份有限公司(简称同程旅游)是中国在线旅游服务商的领军品牌,2006年同程旅游项目获得CCTV赢在中国五强项目,经过十年的发展,同程旅游已经确立了在在线旅游领域的优势市场地位。2014年,面对移动互联网浪潮的挑战,同程旅游继续深化O2O战略和移动端部署。吴志祥凭借对于互联网创业的敏锐洞察和迅猛出击,带领同程旅游从PC端到移动端的华丽转型。

 

  与吴志祥在互联网行业中奋斗十几年的经历不同,另一位嘉宾吴晓波,凭借对中国经济的深入研究和财经领域的广泛影响力,刚刚在三个月前创办“吴晓波频道”成为互联网创业者中的一员。此次跨界对话环节,将融合两位嘉宾对于互联网创业的不同理解与洞察,为创业者全面展现当今经济大背景下的创业环境,以及不断突破传统模式的互联网创业新思维。

 

  作为主办平台,腾讯创业公开课,是腾讯开放平台与腾讯大学联合为互联网创业者打造的一个学习交流平台,通过系列的讲座、论坛和培训等活动,为创业者提供智力支持和创业能力提升。同时,腾讯创业公开课也是腾讯创业基地知识培训体系的重要构成部分。截至目前,腾讯在全国19个城市计划布局20个腾讯创业基地,其中,腾讯创业基地(上海)已经落地上海市徐汇区越界创意园。

 

转自:IT168软件频道