首页 > 热点聚焦 > 聚焦评论 > 正文

腾讯回应投资收紧:进行中的投资项目超30个;马蜂窝:虚假评论不影响IPO

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-10-25 15:16:18

 

周三好。

马蜂窝虚假数据一事还在持续更新。昨天,马蜂窝副总裁于卓谈到此事时说:虚假评论不影响IPO。

马蜂窝:虚假评论不影响IPO

@新浪科技【马蜂窝:虚假评论不影响IPO,冀未来两至三年登陆美国】马蜂窝副总裁于卓10月23日在澳门出席活动时谈到数据造假风波一事,他称此次事件不影响公司正常运营,希望马蜂窝两到三年内完成赴美IPO。

腾讯回应“投资收紧”传闻

@新浪科技【腾讯回应投资收紧传闻:会综合考虑做最适当决策】10月23日晚间消息,针对“投资收紧”传闻,腾讯做出回应,称目前正在同时进行中的投资项目超过30个。腾讯还表示,腾讯投资既看重目标业务本身的成长,同时也会综合考虑战略价值和市场环境,做出最适当的投资决策。

从今年下半年起,腾讯投资业务显著收紧,步调放缓。具体表现为:与业务弱相关的项目几乎暂停接触,已投项目因不符业务需求跟投停滞。而腾讯表示,今年以来,腾讯投资持续发展。

一份榜单