首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

萌贝臣少儿编程不惧疫情挑战,引领编程教育新航向

文章来源:
字体:
发布时间:2020-05-12 15:58:54

  随着国际上少儿编程成为趋势,我国也相继颁布了一系列支持少儿编程的政策。近几年来,我国少儿编程用户数量不断增长,家长对少儿编程质量的期望也越来越高。

  而今年,突发的疫情使得线上少儿编程成为必然之选。那么萌贝臣少儿编程是如何应对疫情挑战脱颖而出的,又是如何促进中国少儿编程继续前进的呢?

  萌贝臣少儿编程不断完善线上系统,打造线上线下一体化经营模式,提供多样化教育服务

  我国的少儿编程发展时间并不长,针对目前市场上课程整体同质化严重,缺乏核心竞争力等问题,萌贝臣少儿编程凭借自研创新课程,充满趣味的教学体验、提供丰富的项目与赛事经验和全面提升孩子能力的教育理念得到广大儿童和青少年的喜欢,以及众多家长的认可。考虑到不同年龄段的孩子,萌贝臣少儿编程开发了编程四大课程体系,并设计成阶梯升级结构,层层引导4-16+岁的孩子深入学习。此外,近年来国家出台的各种相关政策都支持着少儿编程的发展,萌贝臣少儿编程正以政策为导向,经济为依托,社会为基础,技术为核心不断完善线上系统,打造线上线下一体化经营模式,适应疫情需要,为多样化的课程需求提供更便利的服务。

  萌贝臣少儿编程牵手上海交通大学,强强联合实现少儿编程新突破

  萌贝臣少儿编程通过实力与上海交通大学实现合作,进行少儿编程课程研发与课程审核,并成为全国青少年等级考试培训基地和实践基地。萌贝臣少儿编程现拥有多名名牌高校毕业并有多年实际教研经验的优秀老师,他们知识渊博,身经百战,带给了孩子们不一样的上课体验,培养了他们的数学思维能力和项目经验,为以后的学习打下良好的基础。

  萌贝臣少儿编程教育本着“趣味教学,未来无限”的教育理念,为中国儿童和青少年研发了图形化编程平台及系列编程课。通过编程学习,孩子们可以创作出充满奇思妙想的学科游戏、应用、动画、互动故事等作品,全方位锻炼逻辑思维能力、任务拆解能力、跨学科结合能力、审美能力和团队协作能力等综合素养,青少年的语言表达、数学计算、几何逻辑、空间想象和自我认知能力快速提高,能够独立发现、分析和解决问题,建立起了科学的学习习惯、思维方式和学习自信心,让孩子们在快乐中更高效的学习。

  萌贝臣顺应市场趋势助力教育创业,引领编程教育新航向

  人工智能作为目前的大热词汇,据相关报道,2030年,AI人才缺口将超过500万,市场需求前景广阔。同时教育部种种举措也表明,中小学推广编程课堂势在必行,人工智能必将成为发展大势。在疫情突袭的情况之下下,萌贝臣迎难而上,迅速开拓了在线教育场景,增加了整校输出的加盟模式,不仅降低了获客成本、提高了企业的自造血能力,还为了让更多孩子受益于少儿编程教育,提高了青少年整体的编程能力,推动我国编程行业的发展。

  对于从事少儿编程项目的创业者来说,更可以依托在萌贝臣少儿编程“整校输出模式”下,实现经验复制,快速成功开店。萌贝臣少儿编程将通过“10+1全面支持”让合作者运营无忧,助力合作者解决核心难题,普及编程教育,让更多的孩子得到编程教育的机会。

 

  萌贝臣少儿编程,一个国内的少儿编程教育平台,它正用自己的方式去迎接黑暗疫情里的光明,引领编程教育的新航向。