首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

家庭早教幼儿感统训练教具已正式登录京东众筹!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-12-05 14:56:23

         把早教带回家,给孩子高质量的陪伴。家庭早教幼儿感统训练教具已于近日上线京东众筹平台,开展众筹活动。此次众筹活动将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆京东众筹平台,抢购起来吧!

详情页(苏宁)_01.jpg

多动不安,走路易跌倒,注意力不集中、动作协调能力差、过分依恋父母,性格怯懦、自信心缺乏、交往能力差做事缩手缩脚、缺乏好奇心、缺少探索性行为、语言发展迟缓、讨厌阅读、抗拒学习,您的宝宝是否也有这一系列的毛病呢?

详情页(苏宁)_02.jpg

近年来,越来越多的宝宝感觉失调,这些受家庭和社会环境的影响,和父母是否有效陪伴孩子脱不了关系。在早教上,每一个父母都是最好的老师,给孩子高质量的陪伴教育,让孩子不输在起跑线上,京东众筹上的这套家庭早教幼儿感统训练教具可以做父母的教育小助手。

详情页(苏宁)_03.jpg

一套家庭早教感统训练教具相当于一套早教课程,有听一听、看一看、触一触、说一说、练一练五个不同的教育系列,爸爸妈妈在家就可以用这套教具帮助孩子练习感觉统合能力,让孩子在玩乐中找到熟练的感觉,增强自信心和自我控制能力,给孩子高质量陪伴的同时又不缺席孩子成长的每一段欢乐时光。

详情页(苏宁)_04.jpg

参与本次众筹的上海幼教玩具用品有限公司为世界幼儿教育提供专业满意的产品。公司旨在开拓创新、积极进取,以用户需求为己任,以安心的产品服务让用户满意。公司通过了ISO9001质量体系认证,产品通过欧盟安全标准(EN71-3)多款产品已经获得外观设计专利,实用新型专利。公司秉承教育部“普惠性早教带回家”的宗旨,邀请资深早教专家共同参与研发了一套1-3岁家庭早教系列产品,让全国每个家长都能按教案或视频与儿童在玩中学,在学中练,成为儿童的最好启蒙老师。希望通过京东众筹的方式,让更多人认识我们的产品。

详情页(苏宁)_13.jpg

目前,家庭早教幼儿感统训练教具正在京东众筹平台上开展众筹活动,赶紧登陆京东众筹,搜索“早教训练玩具”或“家庭早教幼儿感统训练教具”抢购吧!