首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

善建未来教育推行名校大学生辅导,主打榜样教育

文章来源:
字体:
发布时间:2019-10-16 11:36:31

         考上名校是每个中学生的理想,让名校大学生用自身经验辅导鼓励中学生学习,做中学生的学习教练,不可否认是一个美好的学习场景。

善建未来教育通过链接名校大学生和中学生,使每个有志于学习的中学生都能随时与名校大学生沟通交流,借鉴真正有效的学习方法,了解奋斗经历,激励自我。至今,善建未来教育已经在数百所中学开展了体验式的名校大学生辅导交流,受到中学生的热烈好评。事实上,名校大学生用成绩证明了他们的学习方法经验,中学生更愿意倾听他们的话,也更愿意践行他们的方法经验,用名校大学生来激励、带动中学生,确实是不错的辅导模式。在学习之外,名校大学生也能分享大学的感受体验,以及过来人的一些优质经历,开阔中学生的视野,引导中学生的全面成长。

随着互联网的纵深发展,更多优质的教育资源都可以通过网络链接,相信会产生越来越好的教育体验。