首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

再创新高!首冠教育已累计3680名信用管理师学员顺利拿证

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2015-08-26 16:44:00

 5.jpg

  导读:作为国家职业资格重中之重的信用管理师,随着企业的发展受到越来越多的企业及众多从业人员的青睐,信用管理人员已成为企业经营管理不可或缺的人才,一支全新的信用管理专业技术队伍正在产生并迅速成长。

6.jpg

  作为国内最早从事信用管理师培训的首冠国际教育有限公司,于2015年8月顺利进行信用管理师第二十九期培训及考试!至此首冠教育信用管理师学员已累计突破3680名拿证学员!首冠教育进入企业发展史上的新的里程碑!

  回顾首冠发展史,正式成立于 2007年8月,注册资金1000万元整,专注财经类教育11年之久!拥有全国最大的财务管理培训基地,业务涉及风险管理、认证人才培养、金融教育、人才服务等多个模块,是国内最早从事职(执)业资格及财务领域培训的机构,公司设有独立金融教育研发中心,拥有超过200名专职、兼职讲师队伍。截至2015年,首冠通过面授、网络、教材教辅、持续教育等形式,累计总培训学员人数超过100万人次!

7.jpg

  首冠四大精品课程:信用管理师、理财规划师、风险管理师、首席风险执行官。自推行以来深受各大企业、相关从业人员青睐,至今已拥有全国20000家企业合作经验,600家企业事业单位指定培训机构。首冠人以:承担国家使命,为国家开发国际化人才为企业责任,兢兢业业奋斗在职(执)业教育第一线。

  关注首冠国际教育,了解更多,带你走的更远。